Что можно добавить в Indigo?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
В общем, я добавил в меню пункт для редактирования визуального оформления. (В ответ тем, кто создает темы с разукрашенным индиго)
И я хочу еще что-нибудь добавить, но в голову ничего не лезет, поэтому хочу спросить у вас: Что можно было бы добавить?
P.S: Я владею только "базовыми" знаниями cpp, так что вполне могу не придумать как реализовать что-то, так что от помощи не откажусь.
P.P.S: Если подскажете как захватить меню чита на скрине, то покажу результат своей работы.
ma_7TlQw164.jpg
NSCIkJX3--c.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши вк обсудим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P.P.S: Если подскажете как захватить меню чита на скрине, то покажу результат своей работы
1) делаешь игру в оконном режиме.
2) жмешь на клаве Prt scr sys Rq (кнопочка такая)
3) заходишь в Paint жмешь ctrl+v и сохраняешь скрин
4) PROFIT

добавь рейдж и псайлент

гайд плез или сходник
Какой блять гайд? Увеличил размер меню на чуть-чуть(размер 1 таба). Добавил таб и спастил туда все колорченджи из визуалов\радара. + добавил ещё для его хочешь.

Назад
Сверху Снизу