• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

DarwinTap v2 - Бесплатный Пиратский Чит для Rust v2283

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребзи кто знает как настроить рейдж нормально
а то ток легитный аим работает, а сайлент аим не работает
#BodGi5222

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ultra cringe, again shit paste.

I like that

Все верно паста, но какой смысл от твоего сообщения что это паста, всем было похуй и всем досих пор похуй
Я ответил игроку выше и не вижу хейта , по головам стреляет и норм

Я ответил игроку выше и не вижу хейта , по головам стреляет и норм
на этом форуме сплошные токсичные люди, которые доебываются до разной мелочи
и умники, которые много знают (на подобий это паста и так далее) обиженные дети

читик классный, silent - не работает, ну и похуй. автору респект

хз не работает не запускается делаю как указанно все

Запускайте через обычный инжектор.

нахуй с читом в такую игру играть...

вопрос, античит не кинет в бан акк с не пиратским растом?

вопрос, античит не кинет в бан акк с не пиратским растом?

Как раз таки кинет, потому-что если хочешь для лицензий нужно делать на уровне KernelMode
В данном случае я сделал для пиратки и никакую защиту не делал от анти читов

Как раз таки кинет, потому-что если хочешь для лицензий нужно делать на уровне KernelMode
В данном случае я сделал для пиратки и никакую защиту не делал от анти читов
я имею ввиду, то что если я заинжекчу на пиратке, он может зацепить лицуху?

Когда зашел на сервер, где сплошные читеры и убили с дальнего расстояния когда подобрал калаш:
ты походу на NA official'ах не играл где тебя чел за камнем с лука ебашит за 200м

я имею ввиду, то что если я заинжекчу на пиратке, он может зацепить лицуху?

в пиратской версий игры нету EasyAntiCheat
Как может быть заблокирована твоя стим учетная запись? если она еще не официальная
ты походу на NA official'ах не играл где тебя чел за камнем с лука ебашит за 200м
пхахахха, я видел на github слили драйвер под читов раста
где можно записывать, читать, освобождать, да и впринципе довольно расширенный функционал который можно реализовать для лицензий

Назад
Сверху Снизу