От админа бан прилетел , я жестко палилилсяВчера играл бананов нету, сейчас попробую час посидеть
что за сервер?
От админа бан прилетел , я жестко палилилсяВчера играл бананов нету, сейчас попробую час посидеть
что за сервер?
Поиграл 2 часа не было бана, не включай в разделе Misc режим "Fake Admin"От админа бан прилетел , я жестко палилился
Все читы это паста)Ultra cringe, again shit paste.
I like thatUltra cringe, again shit paste.
Все верно паста, но какой смысл от твоего сообщения что это паста, всем было похуй и всем досих пор похуйВсе читы это паста)
Я ответил игроку выше и не вижу хейта , по головам стреляет и нормI like that
Все верно паста, но какой смысл от твоего сообщения что это паста, всем было похуй и всем досих пор похуй
на этом форуме сплошные токсичные люди, которые доебываются до разной мелочиЯ ответил игроку выше и не вижу хейта , по головам стреляет и норм
на пиратке можнонахуй с читом в такую игру играть...
нахуй с читом в такую игру играть...
Как раз таки кинет, потому-что если хочешь для лицензий нужно делать на уровне KernelModeвопрос, античит не кинет в бан акк с не пиратским растом?
я имею ввиду, то что если я заинжекчу на пиратке, он может зацепить лицуху?Как раз таки кинет, потому-что если хочешь для лицензий нужно делать на уровне KernelMode
В данном случае я сделал для пиратки и никакую защиту не делал от анти читов
ты походу на NA official'ах не играл где тебя чел за камнем с лука ебашит за 200мКогда зашел на сервер, где сплошные читеры и убили с дальнего расстояния когда подобрал калаш:
в пиратской версий игры нету EasyAntiCheatя имею ввиду, то что если я заинжекчу на пиратке, он может зацепить лицуху?
пхахахха, я видел на github слили драйвер под читов растаты походу на NA official'ах не играл где тебя чел за камнем с лука ебашит за 200м
пример (noad) ((серьёзно))ты походу на NA official'ах не играл где тебя чел за камнем с лука ебашит за 200м
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz