Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ПАмагити (luckycharms(noad))

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Кароче, у меня какая-то херовина с этим сайтом (botlucky.com(noad)), и у меня пишеться вот это:
Снимок.PNG

и я не могу создать акк, а соответственно не могу поиграть с этой пастой... Создайте ебанный аккаунт, с любым поролем и любым логином, скачайте лоадер ( но не запускайте и не в коем случае не логиньтесь), скиньте мне пороль и логин с лоадером :/ Я хочу потестить

Кароче, у меня какая-то херовина с этим сайтом (botlucky.com(noad)), и у меня пишеться вот это:Посмотреть вложение 136606
и я не могу создать акк, а соответственно не могу поиграть с этой пастой... Создайте ебанный аккаунт, с любым поролем и любым логином, скачайте лоадер ( но не запускайте и не в коем случае не логиньтесь), скиньте мне пороль и логин с лоадером :/ Я хочу потестить
без впнуса зайди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клаудфлар думает, что твой ip это прокси, а ты - бот для проведения ддос атаки

Кароче, у меня какая-то херовина с этим сайтом (botlucky.com(noad)), и у меня пишеться вот это:Посмотреть вложение 136606
Браузер смени, тебе пишут
Фо пакту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Браузер смени, тебе пишут
скачал хром тоже самое ( Не разу не заходил на их сайт ) На скрине я заходил с Opera GX, впн отключен ://
Клаудфлар думает, что твой ip это прокси, а ты - бот для проведения ддос атаки
как пофиксить ?
без впнуса зайди
отключен
Впн юзай, мб провайдер питух
впн нету, норд впн не раздают (((((

скачал хром тоже самое ( Не разу не заходил на их сайт ) На скрине я заходил с Opera GX, впн отключен ://

как пофиксить ?

отключен

впн нету, норд впн не раздают (((((
Виндскрайб, точ впн

Назад
Сверху Снизу