Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опять эта win10

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,654
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Писать про то установи Runtime не нужно, так-как уже по 3 раза всё было переустановлено..
SqPgwNQ.png

Ахуенные ошибки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Командную строку от имени админа и просканируй систему "sfc /scannow" если что повреждено то пофиксит

Командную строку от имени админа и просканируй систему "sfc /scannow" если что повреждено то пофиксит
Не я конечно ещё раз попробую сделать дефолтые действия, но что-то мне подсказывает что это не поможет..

А вообще там главой стал Панос Панай(да, реально имя фамилия такие). Пришли некоторые перемены с графиками и типами обновлений, так что ожидаемо, что сейчас немного винду колбасить будет

А вообще там главой стал Панос Панай(да реально имя фамилия такие). Пришли некоторые перемены с графиками и типами обновлений, так что ожидаемо, что сейчас немного винду колбасить будет
Зачем нам обновлять безопасность и улучшать стабильность? Давайте лучше новые иконки захуячим

Зачем нам обновлять безопасность и улучшать стабильность? Давайте лучше новые иконки захуячим
ты чего, это же целая философия меняется, восприятие. Я когда их увидел стояк 10 часов был

Назад
Сверху Снизу