Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cosmos.cc

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
Зачем хайд, если она везде без хайда?
А так хорошая паста undefeated.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука а можно пж не делать название чита с .cc если нет денег на домен

Сука, можно не ныть про то что нету денег на домен?

Заебали нытики как ты уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука, можно не ныть про то что нету денег на домен?

Заебали нытики как ты уже
у меня в отличие от таких которые пишут название чита с .cc есть деньги на домен и хостинг :*

у меня в отличие от таких которые пишут название чита с .cc есть деньги на домен и хостинг :*
и что нахуй, то что купил домен не значит топ хацк , у тебя ебанная паста yanderehook которую ты купил за 500 рублей , Facepalm

и что нахуй, то что купил домен не значит топ хацк , у тебя ебанная паста yanderehook которую ты купил за 500 рублей , Facepalm
я уже отвечал на
этот вопрос , там конченная система аа нормальное только меню и все , система аа - переписана , меню - изменил достаточно , + фнукции переписаны , ресольверы переписаны , рейдж переписан + добавлен легит + дохуя всего нового

как на хвх?

тупо залито с UC

Ща затестим.

я конечно дико извеняюсь,но как этот софт в плане hvh.

В плане hvh он не плохой, вот только крашит.

Сс=топ софт

Назад
Сверху Снизу