Важно Приём заявок по обновлению маркета. Дополнительные идеи по форуму

Дизельная мохнатка 2013
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Возможность сортировки по репутации продавца.

CRACK'ER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Добавить больше видов "пополнение , вывод" кроме киви, сделать более обширные настройки Посмотреть вложение 136665 нужного нету.
Нанять человека(куратора) который будет следить: за рофл цены , по типу(9999999 р и тд),очистить темы челов которые уже забанены.
дальше у меня мозгов не хватает , если чет придумаю, допишу
Я бы был куратором за 50 рублей в день/неделю

CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бонусы(за честность),Можно еще раздел для js.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Автоматический вывод денег и холд денег меняется от зависимости сколько человек провёл хороших сделок

Я юзаю шаринган!
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Добавить APEX Legends, добавить стоимость скинов/инвентаря. Чек на привязка faceit профиля, либо же продавцу указывать.
ну и вернуть меня на модерку обратно.

💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K

Здравствуйте!

На данный момент мы имеем возможность произвести обновления маркета. Сейчас работают не все категории, а лишь Steam и Origin, однако это не мешает общей работе сервиса, так как данные направления являются ключевыми. Пожалуйста, напишите, что нужно изменить или добавить. Чем более полноценным и понятным будет ваше предложение, тем больше вероятность, что мы это реализуем.

Самые здравомыслящие и понятные предложения получат по 1000 рублей на свой QIWI-кошелёк.

Что мы не сможем сделать наверняка:
- добавить платёжный шлюз ЮМани (экс "Яндекс.Деньги"), потому что они вечно блокируют кошельки за обычные транзакции;
- добавить префиксы "Brute" и "Fishing", так как это запрещено (читайте пункт правил 2.22).

Чтобы не было проблем с платёжными системами, в ближайшем будущем постараемся оформить маркет как юридическое лицо (если получится), ну а пока что пользуйтесь тем, что имеется (пополнения и выводы через QIWI). Если же у вас имеются предложения не по маркету, а по реализации каких-либо плагинов для самого форума, то вы можете также написать об этом в этой теме.

Ждём ваших ответов.
Спасибо!
Добавить антимонопольную систему, что б конкуренты не могли занижать рейтинг плохими отзывами

zxc
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Сортировка по отзывам, по репутации продавца, и т.д.
2. Платежка оплата инфо (много маркетов их используют, юзать можно)
3. Возможность продавцу выбирать параметры продажи (давать данные от почты, или ещё че то)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Добавить нормальную платежную систему, не только QIWI, а чтобы можно было оплатить через банковскую карту и т.д. Лично хотел бы сказать, просто возьмите все с лолзтима и добавьте свои плюшки, под словом свои плюшки имею ввиду чего не хватает на лолзе добавьте в свой маркет, или же можно по другому реализовать ихние плюшки, мне удобно пользоваться маркетом лолзтима, я конечно мог бы указать чего вам именно не хватает, указать все функций с маркета лолзтима, но наверно вам хватит того что я сказал что надо взять все с лолзтима. Хотите отличаться от лолзтима? Вам нужно будет добавить игровые площадки как Epic Games, Origin, и т.д, и полностью кастомизировать поиск под все площадки.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Сделать бонусы за честность, типо у чела 50+ продаж (без жалоб) сделать вывод без комиссии или группу (типо платных как на форуме но только на маркете) что то типо (best seller и т.д)

Хули ты сидишь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Смена пароля на Steam аккаунте после покупки в 1 клик

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сделать категорию , продажу аккаунтов , ключей , подписок для читов , было бы удобно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Товары в продаже
200
массовый залив и авто смену временной почты( login:password:mail@inboxkitten.com )
разделы аккаунтов Скриншот 10-03-2021 185112.png
убрать репутацию на маркете ( на мой взгляд бесполезная штука )
Историю операций ( Сумма платежей за все время )

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
4K
Сделайте как на лолзтим(не реклама)
там можно проверить аккаунт,типо выбираешь пункт стим и там поиск по названию или id,будет круто

Последнее редактирование:
Сверху Снизу