Дизельная мохнатка 2013
Возможность сортировки по репутации продавца.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я бы был куратором за 50 рублей в день/неделюДобавить больше видов "пополнение , вывод" кроме киви, сделать более обширные настройки Посмотреть вложение 136665 нужного нету.
Нанять человека(куратора) который будет следить: за рофл цены , по типу(9999999 р и тд),очистить темы челов которые уже забанены.
дальше у меня мозгов не хватает , если чет придумаю, допишу
Ты очищать заебешьсяЯ бы был куратором за 50 рублей в день/неделю
Ну за 100 рублей в неделю может, мне никогда денег родители не давалиТы очищать заебешься
Добавить антимонопольную систему, что б конкуренты не могли занижать рейтинг плохими отзывами
Здравствуйте!
На данный момент мы имеем возможность произвести обновления маркета. Сейчас работают не все категории, а лишь Steam и Origin, однако это не мешает общей работе сервиса, так как данные направления являются ключевыми. Пожалуйста, напишите, что нужно изменить или добавить. Чем более полноценным и понятным будет ваше предложение, тем больше вероятность, что мы это реализуем.
Самые здравомыслящие и понятные предложения получат по 1000 рублей на свой QIWI-кошелёк.
Что мы не сможем сделать наверняка:
- добавить платёжный шлюз ЮМани (экс "Яндекс.Деньги"), потому что они вечно блокируют кошельки за обычные транзакции;
- добавить префиксы "Brute" и "Fishing", так как это запрещено (читайте пункт правил 2.22).
Чтобы не было проблем с платёжными системами, в ближайшем будущем постараемся оформить маркет как юридическое лицо (если получится), ну а пока что пользуйтесь тем, что имеется (пополнения и выводы через QIWI). Если же у вас имеются предложения не по маркету, а по реализации каких-либо плагинов для самого форума, то вы можете также написать об этом в этой теме.
Ждём ваших ответов.
Спасибо!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz