Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

[woxy] В меня влюбилась подруга..

• Автор темы Автор темы snqmate
  • Дата начала Дата начала
Тот самый поц
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Формально, это трилогия истории.

[update 13.03.21 - 8:28] Не, нихрена не трилогия.

Суть темы: с ней знаком около года и я ей вновь начинаю нравиться.
Да, это не впервый раз, как оказывается.
И тут напрашивается вопрос: сука какого хуя блядь пизда ебать хуйлан копать ахуевать а что мне сделать?
Дело то в том, что мне нравится другая и я хочу забыть про эти чувства и переключиться на вторую подругу, а никак блять не получается.
Помогайте посаны, я знаю что вы можете!1!

Прошлые темы: Первая часть (кликабельно) и вторая часть (кликабельно)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да блять подрочи и успокойся

И тут напрашивается вопрос: сука какого хуя блядь пизда ебать хуйлан копать ахуевать а что мне сделать?
Дело то в том, что мне нравится другая и я хочу забыть про эти чувства и переключиться на вторую подругу, а никак блять не получается.

Иди подрочи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

лютая жиза, расскажи ей про ту, другую девушку

Не слушай никого кроме самого себя, я по такому принципу решил жениться и вот уже пол года (да маленький срок) живем вместе и нам заебись

Если тебе больше 21 года, то можешь сесть за чашкой кофе и поговорить по душам вечером с ней
Расскажи полную правду, все то что есть, я думаю рано или поздно она это поймет
Тут либо ты сам не хочешь забывать ее, либо до сих пор что-то тебя связывает с ней(это может все что угодно быть)

Если тебе больше 21 года, то можешь сесть за чашкой кофе и поговорить по душам вечером с ней
Расскажи полную правду, все то что есть, я думаю рано или поздно она это поймет
Тут либо ты сам не хочешь забывать ее, либо до сих пор что-то тебя связывает с ней(это может все что угодно быть)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ебать у тебя там житуха
Да ваще сам валяюсь. Вот и нахрена я вылез в ИРЛ
Просто скажи, что ты сейчас не хочешь иметь отношений и нормально...
Тоже неплохой вариант.

Просто скажи, что ты сейчас не хочешь иметь отношений и нормально...
Если с ней то да, а то получается одной говорит что не хочет отношений, а с другой начинает встречаться?

Если с ней то да, а то получается одной говорит что не хочет отношений, а с другой начинает встречаться?
Ну, это естественно при условии, что она её не знает.

сделаем так, ты берешь и говоришь, что надо устроить гладиаторские бои, кто победит тот может с тобой потрахаца!!! но все знают что даня богов всех снюсами закидает и он победит

Чтобы ты понимал, у той в которую ты влюблен, есть еще как минимум 1-2 варианта вместо тебя, как запасной план. И она с ними поддерживает связь
Чем ты хуже

Ну, это естественно при условии, что она её не знает.
Условие невыполнимо.
Чтобы ты понимал, у той в которую ты влюблен, есть еще как минимум 1-2 варианта вместо тебя, как запасной план. И она с ними поддерживает связь
Чем ты хуже
1 точно есть, других нету.
Ну у меня нет денег (формальность).

Назад
Сверху Снизу