Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Depotgod iq?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За что сайлент первый текст чате выдал поясни.
@Depot

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз сидит абузит админку говорит что мне делать в 21 найс стаф понабирали на сервер.
@KrilatieKacheli
Почему меня этот "@Depot " молодой банит в текст чате(причина other как он написал) и говорить что мне делать на сервере а что нет?

Ну хз сидит абузит админку говорит что мне делать в 21 найс стаф понабирали на сервер.
@KrilatieKacheli
Почему меня этот "@Depot " молодой банит в текст чате(причина other как он написал) и говорить что мне делать на сервере а что нет?
Я не говорил, что делать, а что нет, я просто попросил прекратить трештолкаться в чате, тем самым провоцировать твоих оппонентов
Ты проигнорировал, а после ещё и оскорблять меня начал, не хорошо

@KrilatieKacheli
Уважаемый, Вы не в адеквате. О чем может быть речь после обращения "depotgod iq?"
Не вижу смысла вести какие либо разбирательства после такого.

Я не говорил, что делать, а что нет, я просто попросил прекратить трештолкаться в чате, тем самым провоцировать твоих оппонентов
пруф трештолка?
Уважаемый, Вы не в адеквате. О чем может быть речь после обращения "depotgod iq?"
Не вижу смысла вести какие либо разбирательства после такого.
так оно пришло сайлентнуло меня ни за что как к нему обращаться?
Ты же можешь текст чат смотреть логи, так ты заскринь что же я там такого выписал что ты мне сайлент уебал.

пруф трештолка?
Все док.ва есть у меня в личке. Никто не обязан Вам что либо предоставлять.

так оно пришло сайлентнуло меня ни за что как к нему обращаться?
Проявите хоть капельку уважения, это Вам не рандомный хвх-паблик, где можно безнаказанно оскорблять.

Ты же можешь текст чат смотреть логи, так ты заскринь что же я там такого выписал что ты мне сайлент уебал.
Он не может. Оскорбления были и в войс-чате.

Тобишь любой с ваших "адекватных" админов может забанить кого угодно с причиной "other" без предоставления фактической причины бана лол? Какие док.ва лежат у тебя если я в текст чат ничего такого не написал, я не оскорблял никого, не посылал никуда, с родителями не общался.
Оскорбления были и в войс-чате.
Какой ты умный, ты наконец то понял что сайлент в текст. чате он мне выдал не за войс правильно, после того как я получил необоснованный сайлент в текст чате я начал его оскорблять в войсе потому что он спровоцировал. Поэтому я и спрашиваю причину сайлента в тексте.
У вас же есть на форуме там пунктик типо - "провокация", так вот тут именно она и была. Я хочу что бы он обьяснил за что он меня гагнул в чате, что же я такого написал, я бы не матерился на него если бы он хуйню не сделал.

Тобишь любой с ваших "адекватных" админов может забанить кого угодно с причиной "other" без предоставления фактической причины бана лол? Какие док.ва лежат у тебя если я в текст чат ничего такого не написал, я не оскорблял никого, не посылал никуда, с родителями не общался.
Писали, Вы откровенно врете.
Какой ты умный, ты наконец то понял что сайлент в текст. чате он мне выдал не за войс правильно, после того как я получил необоснованный сайлент в текст чате я начал его оскорблять в войсе потому что он спровоцировал. Поэтому я и спрашиваю причину сайлента в тексте.
У вас же есть на форуме там пунктик типо - "провокация", так вот тут именно она и была. Я хочу что бы он обьяснил за что он меня гагнул в чате, что же я такого написал, я бы не матерился на него если бы он хуйню не сделал.
Все наказания обоснованны. Правила форума на сервер не распространяются. На сервере действуют лишь правила общепринятых законов морали (т.е оскорбления не приветствуются)

На этом я завершаю этот диалог, это никуда не приведет. Хорошего дня.

2021-03-11_170437.png

Ну хз сидит абузит админку говорит что мне делать в 21
так оно пришло сайлентнуло меня ни за что

Думаю, никаких пруфов и не надо, всем и так видно, что Вы нищий с 20 :innocent:

Посмотреть вложение 136794

Думаю, никаких пруфов и не надо, всем и так видно, что Вы нищий с 20 :innocent:
Та тут вообще никому ничего не надо.
Были доказательства что стаф ликает айпишники для нла, стаф не виноват. Стаф банит, пруфы есть, предоставлять не предоставят(ибо их нет), стаф прав. Стаф продает кряки, кряки крякают левые типы, продаваны кряков крякают проэкты потому что их кряк крякнули, попутно банят всех кто там участвовал, стаф прав.
Когда стаф не прав, стаф прав. Пруфы "есть", предоставлять не будем, ведь стаф прав, никто не прав кроме стафа только стаф прав.
Писали, Вы откровенно врете.
Ну и конечно доказательства у тебя "есть" и конечно ты их не высрешь потому что я знаю что я прав на 120%.
"администрация у вас всегда права", как ты сказал так и будет, т.к. ты забанил, пруфы у тебя "есть", но предоставить ты их не можешь, и я не альтонул потому что только 2 ласт минуты записываю.
Можешь мне пожалуйста удалить аккаунт с форума и закрыть на этот ip регистрацию? Не хочу с подобными сыновьями блядей в одном сообществе быть.
Сидите ликайте нлу айпишники дальше и кряки продавайте, это вы со стафом отлично умеете клоуны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу