-
Автор темы
в скрипты как и джсА куды дату кидать то,чет не вдупляю
в скрипты как и джсА куды дату кидать то,чет не вдупляю
Я более менее его пофиксил и подписал что не 100 %а, проблема кстати в нейде который corner в том что надо смотреть именно на точку что бы оно нормально отбросилось
так ты сделал тот молик ?)Апдейтик и новый мемасик
да но он кривойтак ты сделал тот молик ?)
Пока это единственный который я придумал, он не особо полезный ведь кто будет стоят на т спавне когда противник вообще на пленту. Сделан был скорее для мап 5в5 если тиммейту надо помочьНасчёт мемаса про нейд с т на фд, это сделано потому что у моликов есть проверка на есть ли внизу на 128 тиков или меньше поверхность, на скайбокс молик не действует, а попросту отскакивает, ты кинул так молик что бы он в конец своего действия (2 сек) увидел только скайбокс, а так как проверка всего одна, то он летит дальше
с данной информацией можно сделать дохуища полезных нейдов
ну да, эта информация больше всего полезная для 5х5 мапПока это единственный который я придумал, он не особо полезный ведь кто будет стоят на т спавне когда противник вообще на пленту. Сделан был скорее для мап 5в5 если тиммейту надо помочь
а на дроп рум?да но он кривой
я его туда и сделал. Или ты про какой? Я сделал тот который с лонга в дроп рум летита на дроп рум?
Это и есть он, но я подписал что не 100%. Чтобы его откинуть надо сначало подползти на ктрле чтобы точно в пиксель встал, прожать ешку и только тогда кинуть. И ещё не шанс что будет 100% нейд. Ну тут уже нужен другой хелпертолько что проверил нейд на стиваху, он кривой что пиздец, лучше уж тот вернуть который кидал я
как раз таки у меня он правильно летит, хоть и с поправкойЭто и есть он, но я подписал что не 100%. Чтобы его откинуть надо сначало подползти на ктрле чтобы точно в пиксель встал, прожать ешку и только тогда кинуть. И ещё не шанс что будет 100% нейд. Ну тут уже нужен другой хелпер
Локация точно такая же как у тебя. Пиксель в пиксель. Тут скорее всего проблема хелперакак раз таки у меня он правильно летит, хоть и с поправкой
на саму точку смотреть не обязательно, просто в той стороне что бы откинулся
А ещё посмотрю чуть позже и попробую пофиксить когда буду свободенкак раз таки у меня он правильно летит, хоть и с поправкой
нейд на стиваху слишком просто привередлив, и лучше уж кидать так чем никакЛокация точно такая же как у тебя. Пиксель в пиксель. Тут скорее всего проблема хелпера
А ещё посмотрю чуть позже и попробую пофиксить когда буду свободен
Кс просто пиздатая игра и карта пиксельная. У этой башни слишком много пикселей. я бы даже сказал она квадратная. Поэтому ему нужно чётко в крышу чтобы по физике он полетел не влево а прямонейд на стиваху слишком просто привередлив, и лучше уж кидать так чем никак
а почему он так сильно привередлив и не откидывает нормально нейд даже при смене одного пикселя, я уже сам не знаю
дай его координаты ыыыыыыыыыыыкак раз таки у меня он правильно летит, хоть и с поправкой
уже сделал, вечером выкачу апдейт с нимдай его координаты ыыыыыыыыыыы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz