Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Neverlose update 12.03.21

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Обновление Neverlose CSGO 2.2.0 от 12.03.2021:
Рейджбот:
- Улучшена работа рейджбота и всех его составляющих
- Теперь фейклаги ограничены значением sv_maxusercmdprocessedticks (16 по умолчанию)
- Исправлены различные ошибки рейджбота и эксплойтов

Визуалы:
- Улучшено предупреждение о гранате
- Добавлены чамсы для снаряжения
- Улучшен процел прострелов
- Добавлен флажок окклюзии
- Добавлено окно с радаром

Легитбот:
- Добавлена возможность использовать раздельные настройки фова и плавности для первой пули и для зажима
- Добавлен прострел стен в легите

Инвентарь:
- Добавлена возможность выбирать скины от других оружий

LUA-скриптинг:
- Переработан редактор скриптов, исправлено множество ошибок и проблем.
- Добавлена CheatVar:UpdateList для комбобоксов
- Исправлен GetProp/SetProp для массивов, теперь вы можете предоставить array_idx в качестве необязательного аргумента для получения/установки определенного элемента в массиве
- Добавлены g_EntityList:GetGameRules(), g_EntityList:GetPlayerResource()
- Добавлены BeamInfo_t, IViewRenderBeams(g_RenderBeams)
- Переработаны пользовательские шрифты, теперь вы можете использовать свои собственные шрифты без каких-либо задержек
- Добавлен цветовой аргумент для g_MatSystem:OverrideMaterial
- Множество прочих мелких улучшений и исправлений

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня просто уничтожает скит я ему с этим апдейтом ничего сделать не могу так еще и все луа отвалились
Сейчас бы найти нормальный пак CFG+LUA на gamesense ,ибо они мало у кого есть.

меня просто уничтожает скит я ему с этим апдейтом ничего сделать не могу так еще и все луа отвалились
После таких сообщений боюсь размораживать сабку
Подожду хотфикс :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же меня бесит эта параша под названием neverlose

спасибо, но твой скрытый смысл в твоих словах для меня тоже, очень важен
чел всем плевать, зачем ты вообще что-то пишешь я не понимаю? Что ты пытаешься донести? Обьясни

Назад
Сверху Снизу