Новичок
-
Автор темы
Я возник с такой проблемой когда я создал свой конфиг з js на v3 для напарников я захожу в напарники и у меня пропадает половина функций чита по типу Double tap и fake duck что делать?
Рейдж включиЯ возник с такой проблемой когда я создал свой конфиг з js на v3 для напарников я захожу в напарники и у меня пропадает половина функций чита по типу Double tap и fake duck что делать?
Удали кфгчто делать?
на серверах защищенных ваком (оффициальные сервера) не доступны эксплоиты (дт, фд, и т.д.)Я возник с такой проблемой когда я создал свой конфиг з js на v3 для напарников я захожу в напарники и у меня пропадает половина функций чита по типу Double tap и fake duck что делать?
Тогда почему у меня дабл тап работает в ммна серверах защищенных ваком (оффициальные сервера) не доступны эксплоиты (дт, фд, и т.д.)
потому что у тебя отдельная длл... не из лоадера (ExLoadera)Тогда почему у меня дабл тап работает в мм
У меня из ехлоудэрапотому что у тебя отдельная длл... не из лоадера (ExLoadera)
тогда ты просто врешь.... либо у тебя показывает просто включенный бинд...У меня из ехлоудэра
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz