dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 13 Мар 2021 #1
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 878 Реакции 222 13 Мар 2021 #2 Кому то не похуй? Ну кикнули тебя с этого обоссаного сервера, чё дальше то. Там админка копейки стоит
Кому то не похуй? Ну кикнули тебя с этого обоссаного сервера, чё дальше то. Там админка копейки стоит
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 13 Мар 2021 #3 Skripter написал(а): Кому то не похуй? Ну кикнули тебя с этого обоссаного сервера, чё дальше то. Там админка копейки стоит Посмотреть вложение 137113 Нажмите для раскрытия... да там даже не кикнули, а забанили=) просто предупреждаю, чтобы на подобноЕ не заходили
Skripter написал(а): Кому то не похуй? Ну кикнули тебя с этого обоссаного сервера, чё дальше то. Там админка копейки стоит Посмотреть вложение 137113 Нажмите для раскрытия... да там даже не кикнули, а забанили=) просто предупреждаю, чтобы на подобноЕ не заходили
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,251 Реакции 578 13 Мар 2021 #4 так тебе и нада вонючий читер портиш чесным игракам жызнь!!! я бы еще тебя за дедосел !!!!!!!!!!!!!
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 13 Мар 2021 #5 Saqura написал(а): так тебе и нада вонючий читер портиш чесным игракам жызнь!!! я бы еще тебя за дедосел !!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... блин зачто=(
Saqura написал(а): так тебе и нада вонючий читер портиш чесным игракам жызнь!!! я бы еще тебя за дедосел !!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... блин зачто=(