CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 13 Мар 2021 #1 Почему я хочу сделать дизайн форума на фигме, но форум выглядит как будто гавно игра?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 13 Мар 2021 #2 CleoSKS написал(а): Посмотреть вложение 137220 Почему я хочу сделать дизайн форума на фигме, но форум выглядит как будто гавно игра? Нажмите для раскрытия... выглядит как меню для ещё одной пасты лв за 50р месяц бтв у тебя колокольчик похож на зонт o_O
CleoSKS написал(а): Посмотреть вложение 137220 Почему я хочу сделать дизайн форума на фигме, но форум выглядит как будто гавно игра? Нажмите для раскрытия... выглядит как меню для ещё одной пасты лв за 50р месяц бтв у тебя колокольчик похож на зонт o_O
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 13 Мар 2021 #3 Valgur написал(а): выглядит как меню для ещё одной пасты лв за 50р месяц бтв у тебя колокольчик похож на зонт o_O Посмотреть вложение 137221 Нажмите для раскрытия... Я думал это лампа ХЫХ
Valgur написал(а): выглядит как меню для ещё одной пасты лв за 50р месяц бтв у тебя колокольчик похож на зонт o_O Посмотреть вложение 137221 Нажмите для раскрытия... Я думал это лампа ХЫХ
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 13 Мар 2021 #4 CleoSKS написал(а): Я думал это лампа ХЫХ Нажмите для раскрытия... кста действительно на люстру похоже
CleoSKS написал(а): Я думал это лампа ХЫХ Нажмите для раскрытия... кста действительно на люстру похоже
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 13 Мар 2021 #5 Valgur написал(а): кста действительно на люстру похоже Нажмите для раскрытия... Ну сделал уже колокол
Valgur написал(а): кста действительно на люстру похоже Нажмите для раскрытия... Ну сделал уже колокол
SCARLОRD Главный Администратор Интернета Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 471 Реакции 88 13 Мар 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): Посмотреть вложение 137220 Почему я хочу сделать дизайн форума на фигме, но форум выглядит как будто гавно игра? Нажмите для раскрытия... Всё слишком жирное броское и выделяется сильно лого из общей массы + значки поменьше размером
CleoSKS написал(а): Посмотреть вложение 137220 Почему я хочу сделать дизайн форума на фигме, но форум выглядит как будто гавно игра? Нажмите для раскрытия... Всё слишком жирное броское и выделяется сильно лого из общей массы + значки поменьше размером
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 13 Мар 2021 #7 SCARLОRD написал(а): Всё слишком жирное броское и выделяется сильно лого из общей массы + значки поменьше размером Нажмите для раскрытия... Тоесть всё по меньше сделать и цвета поменять? SCARLОRD написал(а): Всё слишком жирное броское и выделяется сильно лого из общей массы + значки поменьше размером Нажмите для раскрытия... Ну я в дизайне так себе но хочу научиться
SCARLОRD написал(а): Всё слишком жирное броское и выделяется сильно лого из общей массы + значки поменьше размером Нажмите для раскрытия... Тоесть всё по меньше сделать и цвета поменять? SCARLОRD написал(а): Всё слишком жирное броское и выделяется сильно лого из общей массы + значки поменьше размером Нажмите для раскрытия... Ну я в дизайне так себе но хочу научиться
SCARLОRD Главный Администратор Интернета Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 471 Реакции 88 13 Мар 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): Тоесть всё по меньше сделать и цвета поменять? Ну я в дизайне так себе но хочу научиться Нажмите для раскрытия... Сек переделаю и скину
CleoSKS написал(а): Тоесть всё по меньше сделать и цвета поменять? Ну я в дизайне так себе но хочу научиться Нажмите для раскрытия... Сек переделаю и скину
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 13 Мар 2021 #9 SCARLОRD написал(а): Сек переделаю и скину Нажмите для раскрытия... Сенк ю
SCARLОRD Главный Администратор Интернета Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 471 Реакции 88 13 Мар 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как по мне это выглядит по лучшее чем твой варик
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 13 Мар 2021 #11 SCARLОRD написал(а): Посмотреть вложение 137227 Посмотреть вложение 137229 Как по мне это выглядит по лучшее чем твой варик Нажмите для раскрытия... мне лично хочется всё ближе к центру, а то так можно и косоглазие получить
SCARLОRD написал(а): Посмотреть вложение 137227 Посмотреть вложение 137229 Как по мне это выглядит по лучшее чем твой варик Нажмите для раскрытия... мне лично хочется всё ближе к центру, а то так можно и косоглазие получить
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 13 Мар 2021 #12 SCARLОRD написал(а): Посмотреть вложение 137227 Посмотреть вложение 137229 Как по мне это выглядит по лучшее чем твой варик Нажмите для раскрытия... Ну кстати да спасибо
SCARLОRD написал(а): Посмотреть вложение 137227 Посмотреть вложение 137229 Как по мне это выглядит по лучшее чем твой варик Нажмите для раскрытия... Ну кстати да спасибо
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,499 Реакции 755 13 Мар 2021 #13 CleoSKS написал(а): Посмотреть вложение 137220 Почему я хочу сделать дизайн форума на фигме, но форум выглядит как будто гавно игра? Нажмите для раскрытия... Потому что ты так сделал
CleoSKS написал(а): Посмотреть вложение 137220 Почему я хочу сделать дизайн форума на фигме, но форум выглядит как будто гавно игра? Нажмите для раскрытия... Потому что ты так сделал
SCARLОRD Главный Администратор Интернета Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 471 Реакции 88 13 Мар 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valgur написал(а): мне лично хочется всё ближе к центру, а то так можно и косоглазие получить Нажмите для раскрытия... ?
Valgur написал(а): мне лично хочется всё ближе к центру, а то так можно и косоглазие получить Нажмите для раскрытия... ?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,697 Реакции 302 13 Мар 2021 #15 SCARLОRD написал(а): Посмотреть вложение 137232 ? Нажмите для раскрытия... в плане отступ с двух сторон ближе к центру
SCARLОRD написал(а): Посмотреть вложение 137232 ? Нажмите для раскрытия... в плане отступ с двух сторон ближе к центру
SCARLОRD Главный Администратор Интернета Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 471 Реакции 88 13 Мар 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valgur написал(а): в плане отступ с двух сторон ближе к центру Нажмите для раскрытия...