Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Люди ишу друга кодера

• Автор темы Автор темы Janybek
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
нужен друг которы разбирается в кодирование,
мой ник в скйапе janybek , сразу найдеш

Последнее редактирование:
Такого слова как "кодирование" не существует, существует слово программирование.
Да и кодеров друзей....

нужен друг которы разбирается в кодирование,
мой ник в скйапе жаныбек кутбангалиев , сразу найдеш
Ты наверное хотел написать, что тебе нужен человек, который будет делать бесплатно тебе чит

Такого слова как "кодирование" не существует, существует слово программирование.
Да и кодеров друзей....
Кодирование? - Существует, когда алкаголику дают капсулу и если он начинает пить - анафилактический шок, процесс называется кодирование

Кодирование? - Существует, когда алкаголику дают капсулу и если он начинает пить - анафилактический шок, процесс называется кодирование
Могут еще внутривенно вводить!!!!

Ник, стиль речи
Сам не помнишь элементарное "ищу друга, который забустит"?:smileycat: Дети всегда в первую очередь ищут друзей, а потом уже пытаются их использовать хД
Везде использует своё имя, да и метод подачи информации такой себе. Обычно логин дают
Ну и, в конце концов, орфография. Эти шшшш меня после смерти преследовать будут)
13 лет - это максимум

Ник, стиль речи
Сам не помнишь элементарное "ищу друга, который забустит"?:smileycat: Дети всегда в первую очередь ищут друзей, а потом уже пытаются их использовать хД
Везде использует своё имя, да и метод подачи информации такой себе. Обычно логин дают
Ну и, в конце концов, орфография. Эти шшшш меня после смерти преследовать будут)
13 лет - это максимум
Бля, ору от жаныбек кутбангалиев

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу