Ты наверное хотел написать, что тебе нужен человек, который будет делать бесплатно тебе читнужен друг которы разбирается в кодирование,
мой ник в скйапе жаныбек кутбангалиев , сразу найдеш
Таких не существует.Ты наверное хотел написать, что тебе нужен человек, которые будет делать бесплатно тебе чит
Врунишка, конечно же существуетТаких не существует.
Кодирование? - Существует, когда алкаголику дают капсулу и если он начинает пить - анафилактический шок, процесс называется кодированиеТакого слова как "кодирование" не существует, существует слово программирование.
Да и кодеров друзей....
Могут еще внутривенно вводить!!!!Кодирование? - Существует, когда алкаголику дают капсулу и если он начинает пить - анафилактический шок, процесс называется кодирование
Шарит lmaoМогут еще внутривенно вводить!!!!
А ты что не знал да? Все эти сообщения не имеют смысла, но их пишут *восторг*Шарит lmao
У тебя внутривенное кодирование читов?А ты что не знал да? Все эти сообщения не имеют смысла, но их пишут *восторг*
Зачем ты мне отвечаешь? Я тебя не просил, ок да пж не отвечайУ тебя внутривенное кодирование читов?
Хорошо, не буду (ayy lmao)Зачем ты мне отвечаешь? Я тебя не просил, ок да пж не отвечай
Откуда инфа?Ему же лет 13, это видно
Забудьте про тему и все
Ник, стиль речиОткуда инфа?
Бля, ору от жаныбек кутбангалиевНик, стиль речи
Сам не помнишь элементарное "ищу друга, который забустит"? Дети всегда в первую очередь ищут друзей, а потом уже пытаются их использовать хД
Везде использует своё имя, да и метод подачи информации такой себе. Обычно логин дают
Ну и, в конце концов, орфография. Эти шшшш меня после смерти преследовать будут)
13 лет - это максимум
заман вербует нового кодера?жаныбек кутбангалиев
Это ЖАНЫыЫБЕКзаман вербует нового кодера?
Есть его фото)Это ЖАНЫыЫБЕК
ПруфЕсть его фото)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz