HvH Инспектор
Пользователь
орузаман вербует нового кодера?
орузаман вербует нового кодера?
Telega pishi ok
по методу заманбека, можно нанять кодера и не платитьТаких не существует.
Интересно, если судить по никнейму, то сколько же мне лет от роду?Ник, стиль речи
Сам не помнишь элементарное "ищу друга, который забустит"? Дети всегда в первую очередь ищут друзей, а потом уже пытаются их использовать хД
Везде использует своё имя, да и метод подачи информации такой себе. Обычно логин дают
Ну и, в конце концов, орфография. Эти шшшш меня после смерти преследовать будут)
13 лет - это максимум
По никнейму тебя судить нельзя. По аве можно, лет 30 тебе, а может и 27-28.Интересно, если судить по никнейму, то сколько же мне лет от роду?
12,5По никнейму тебя судить нельзя. По аве можно, лет 30 тебе, а может и 27-28.
А мне?
По одному фактору судить нельзяИнтересно, если судить по никнейму, то сколько же мне лет от роду?
Ник, стиль речи, метод подачи информации отпадает, ибо по большому счету, можно приравнять к стилю речи (где тут речь, я так и не нашёл), давайте тогда назовём "манера общения, или стиль общения". Везде использует свое имя, хорошо, пусть тоже будет одним из факторов.По одному фактору судить нельзя
Старик, тебе уже ответили :)Я не изменяю своего вопроса. Сколько мне лет, исходя из Ваших "факторов"?
По никнейму тебя судить нельзя. По аве можно, лет 30 тебе, а может и 27-28.
Нихуя вы зазнались мистерНу-ка, форумные черви, сколько мне?
Человека, увлекающегося книгами, называют книжным червемНихуя вы зазнались мистер
Мне лишь бы придраться? Не правда, просто было интересно, исходя из ответа я сделаю, точнее уже сделал выводы.Вам, как всегда, лишь бы придраться
Дети имеют ряд отличительных особенностей (кто бы мог подумать)
Определить возраст более или менее взрослого человека по подобным критериям можно лишь крайне приблизительно
Вплоть до "он не ребенок", и все
лет 10-12Интересно, если судить по никнейму, то сколько же мне лет от роду?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz