• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ускорить определенный процесс? C++

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Можете дать пример как ускорить определенный процесс?

process->speedup();

Парень, ты чо, дурак? Нет такой волшебной функции. Можно разве что приоритет процесса в винде увеличить. А так лучше алгоритм твоей программы оптимизируй. Можно еще скомпилить с -O3

Используй оптимизированные вычисления, в некоторых местах обращения к функциям можно заменить переменными (что даст НЕбольшую оптимизацию) и прочие приколы тоже никто не отменял...

Сам посмотри на свой код и подумай как его можно оптимизировать, лул.

Я имел ввиду типа спидхака, ладно, не надо уже
Ма бэд

Какой процесс, конкретизируй)
Ну я просто видел программу, которая уменьшает/увеличивает скорость ОС, т.е дефолт значение 1, можно поставить на 3, либо же на -3, мне бы просто пример и все

Ну я просто видел программу, которая уменьшает/увеличивает скорость ОС, т.е дефолт значение 1, можно поставить на 3, либо же на -3, мне бы просто пример и все
Хуки на GetTickCount, QueryPerformanceCounter, timeGetTime

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять Cheat Engine

Используй оптимизированные вычисления, в некоторых местах обращения к функциям можно заменить переменными (что даст НЕбольшую оптимизацию) и прочие приколы тоже никто не отменял...

Сам посмотри на свой код и подумай как его можно оптимизировать, лул.
ты еще говорил, что тупой

Назад
Сверху Снизу