Still Don't Know My Name
-
Автор темы
агаеба летит с него
Говорит новокек, который вообще не создал кфг xDВ чем прикол миллиона этих кфг? Если юзер иссуе ему уже ничто не поможет.
Я тебе говорю, в чем рофл создать тонны кфг, я не просил оценивать мой профиль.а
ага
Говорит новокек, который вообще не создал кфг xD
Я туда и не заходилЯ тебе говорю, в чем рофл создать тонны кфг, я не просил оценивать мой профиль.
Я тебя понял, друг.Я туда и не заходил
говорить про новокеков когда сам новокек...а
ага
Говорит новокек, который вообще не создал кфг xD
А сам то кто?говорить про новокеков когда сам новокек...
говорить про нововеков, говорящих про новокеков, когда ты сам почти новокек...говорить про новокеков когда сам новокек...
Переиграл.говорить про нововеков, говорящих про новокеков, когда ты сам почти новокек...
И уничтожил.Переиграл.
говорить про нововеков, говорящих про новокеков, при это говорящим на почти новокека, когда ты тоже почти новокек...говорить про нововеков, говорящих про новокеков, когда ты сам почти новокек...
так в этом и рофл, сейчас пойдут делать нововеки свои жски и кфг которые лежат на форуме ещё с лета прошлого годаговорить про нововеков, говорящих про новокеков, при это говорящим на почти новокека, когда ты тоже почти новокек...
щас придет GOVARD и всех переиграетговорить про нововеков, говорящих про новокеков, при это говорящим на почти новокека, когда ты тоже почти новокек...
блин, ряльна(((щас придет GOVARD и всех переиграет
ну тут да, мой кфг тоже под это может попасть но не знаютак в этом и рофл, сейчас пойдут делать нововеки свои жски и кфг которые лежат на форуме ещё с лета прошлого года
ты больше новокекговорить про нововеков, говорящих про новокеков, при это говорящим на почти новокека, когда ты тоже почти новокек...
нет тыты больше новокек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz