Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

New exploit for onetap?! | destroy all on hvh

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хорошие киллы, неплохие визуалы, но каждый второй под этот трек медию сделал, есть же куча хороших треков

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь меня раздражает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, несовместимая с данным видом монтажа ( долгие мувы и т.д. где ты просто сидишь ). противный глоу, лучше не вставлять клипы (или просто обрезать правильно) где ты сидишь 2 секунды / где молотов летит и вырезаешь килл / просто прыгаешь
Название еще большая клоунада.. А ПОЧЕМУ НЕ НОВЫЙ ГМ JS REZOLVER ONETAP V4 CRACK
UPD: в чем проблема не записывать звук дискорда с компанией

Сука, теперь я ненеавижу эту песню из-за ЭТОГО... фанат кислоты пиздит музыку... отвратный глоу, уебанские моменты, ведь так классно вставить клип где ты сидишь 2 секунды / где молотов летит и вырезаешь килл / просто прыгаешь блят
Название еще большая клоунада.. А ПОЧЕМУ НЕ НОВЫЙ ГМ JS REZOLVER ONETAP V4 CRACK
UPD: в чем проблема не записывать звук ДСА С ДРУЖКАМИ
ну блять покажи свои медии, покажи челику его ошибки, то что он делает не правильно.... смысл хейтить ?

Сука, теперь я ненеавижу эту песню из-за ЭТОГО... фанат кислоты пиздит музыку... отвратный глоу, уебанские моменты, ведь так классно вставить клип где ты сидишь 2 секунды / где молотов летит и вырезаешь килл
UPD: в чем проблема не записывать звук ДСА С ДРУЖКАМИ
Они практикуются и выставляют это на оценку, ты можешь дать конструктивную критику по поводу отсутствия панкропа, конченного цк, отсутствия синки и переходов и т.п но зачем хейтить и желчь выливать публично я хз

Они практикуются и выставляют это на оценку, ты можешь дать конструктивную критику по поводу отсутствия панкропа, конченного цк, отсутствия синки и переходов и т.п но зачем хейтить и желчь выливать публично я хз
Тот кто публикует должен понимать,что его медию будут критиковать как ОНИ ХОТЯТ,а не по "Моральным ценностям в интернете".Я так же медии всех этих людей обсираю,потому что эти медии - самолюбование

я токсичный пидорас. в моём сообщении все понятно написано (если убрать желчь)
ну блять покажи свои медии, покажи челику его ошибки, то что он делает не правильно.... смысл хейтить ?
"Сам сделай лучше" - аргумент от глупых людей :(
UPD: пофиксил токсичность :innocent:

1616090735708.png

Назад
Сверху Снизу