Тупанул чутка. Залил. Прям фулл переписку лень заливать, могу тебе переслатьЧто за диалоги?
Кидай фул, че ты куски кидаешь
Профиль его чекни.
На юг не знаю, ВК - benya6Дайка мне его профиль для проверки...
ИменноЭто что слив диалога с поддержкой неверлуза вне группы?
Никто не поддерживает :). Они просят сделать предзаказне моё дело кнч, но всё же что вам эти пасты лв не дают жить спокойно? купите себе никсер хук(ноад) и играйте с кряком, это куда лучше чем поддерживать новопасты.
найди гарантаFalcon / Penseoware project от Алексея Нистратова;
Пацаны, очередной скам проект или норм проект?
Посмотреть вложение 137729Посмотреть вложение 137730Посмотреть вложение 137731
Смысл от гаранта?) Речь идёт про щит пасту или ренеймнайди гаранта
и все
чтоб никто не обманулСмысл от гаранта?)
scumFalcon / Penseoware project от Алексея Нистратова;
ну да скам, пишу от имени владельца проекта. Я никого не заставляю покупать наш чит, вы конечно можете взять предзаказ, но это ваше решение, у нас нормальные планы на чит.По любой Гон и Кидок Очередной.
Весь Скайп Кидалы Убили, теперь Телеги Репу Кидалова сделали, там реально 75% даже более Кидал сидит :)
а рофл выкупать надо еще уметь, это талант шаришьFalcon / Penseoware project от Алексея Нистратова;
О, зашёл с твинка Алексейну да скам, пишу от имени владельца проекта. Я никого не заставляю покупать наш чит, вы конечно можете взять предзаказ, но это ваше решение, у нас нормальные планы на чит.
а
а рофл выкупать надо еще уметь, это талант шаришь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz