Пацаны, скам или норм проект?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Falcon / Penseoware project от Алексея Нистратова;
Пацаны, очередной скам проект или норм проект?
Посмотреть вложение 137729Посмотреть вложение 137730Посмотреть вложение 137731
он еще даже не релизнулся, чит делается, потом видно будет как он себя покажет :9 я даже удивлен, что мой какой-то проект начинает порождать вбросы, а не другие пасты ;3

hello
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ну да скам, пишу от имени владельца проекта. Я никого не заставляю покупать наш чит, вы конечно можете взять предзаказ, но это ваше решение, у нас нормальные планы на чит.
а

а рофл выкупать надо еще уметь, это талант шаришь
Minaev razlog pls

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
он еще даже не релизнулся, чит делается, потом видно будет как он себя покажет :9 я даже удивлен, что мой какой-то проект начинает порождать вбросы, а не другие пасты ;3
Чтобы люди видели какой у тебя человек в стаффе: от него поступают "угрозы" скама, если можно так выразиться. А проект, скорее всего щит паста.
UPD: Как я и думал, спасибо за дел скрин с белым меню лв.
Кста, тупая отмазка, что это рофл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Чтобы люди видели какой у тебя человек в стаффе: от него поступают "угрозы", если можно так выразиться. А проект, скорее всего щит паста.
UPD: Как я и думал, спасибо за дел скрин с белым меню лв
самая первая менюшка, чит начал несколько дней назад делаться братик) Стафф рофлит, что в этом такого? там неформальная обстановка, это просто беседа, ты же пишешь не напрямую нам в чит, чтобы мы нормально общались. А паста или нет - время покажет. Это всеравно, что подойти на улице к человеку и начать доебываться, а что он сделает? пошлет тебя на три буквы, почему? потому что.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
самая первая менюшка, чит начал несколько дней назад делаться братик) Стафф рофлит, что в этом такого? там неформальная обстановка, это просто беседа, ты же пишешь не напрямую нам в чит, чтобы мы нормально общались. А паста или нет - время покажет. Это всеравно, что подойти на улице к человеку и начать доебываться, а что он сделает? пошлет тебя на три буквы, почему? потому что.
Бред полный. Ты просто оправдываешь это "рофлом". Ну и сравнение странное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Бред полный. Ты просто оправдываешь это "рофлом". Ну и сравнение странное.
нет вполне обычное сравнение, если человек является стаффом проекта, это не означает, что он должен всегда быть адекватным и вежливым, конечно, если бы ты был моим клиентом то другое дело.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
нет вполне обычное сравнение, если человек является стаффом проекта, это не означает, что он должен всегда быть адекватным и вежливым, конечно, если бы ты был моим клиентом то другое дело.
Поведение человека который состоит в проекте - показ отношения / продукта)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Поведение человека который состоит в проекте - показ отношения / продукта)
не спорю, но стафф разве не человек, а автор, он пишет даже не в беседе чита, даже не в лс группы чита, а в беседе моего кфг шопа... там и происходил весь диалог.
не спорю, но он разве не человек, он пишет в беседе даже не чита, даже не в лс чита, а в беседе моего кфг шопа...
все началось с того, что наш чит обвинили в том, мол это "скам проект", жду видео где стафф скамит людей, ты можешь это показать? Не можешь) ну и зачем вы это развели?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
не спорю, но стафф разве не человек, а автор, он пишет даже не в беседе чита, даже не в лс группы чита, а в беседе моего кфг шопа... там и происходил весь диалог.

все началось с того, что наш чит обвинили в том, мол это "скам проект", жду видео где стафф скамит людей, ты можешь это показать? Не можешь) ну и зачем вы это развели?
Какое видео, ты посмотри скрины в теме,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Покажите мне человека который на полном серьезе покупает пасты лв.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shit lw paste

Сверху Снизу