На в4 можно, я на него и ищуя не программист, но скорее всего на в3 нельзя такое сделать. а на в4 хз.
на форуме, дружищеНа в4 можно, я на него и ищу
На в4 можно, я на него и ищу
This one, it's pretty bad. I ported it to v3 and it doesn't really perform well (hence its called dormant aimbot lul).
в ските есть, бери инвайт у дколи и пиши мне за скриптомПод в4, ну и под в3 можно
А смысл? Лучше геймстрим у ящерки купить на часик, чем 40к всрать авхъхавхазбери инвайт у дколи
А тут навсегдаА смысл? Лучше геймстрим у ящерки купить на часик, чем 40к всрать авхъхавхаз
ну это дормант аим по рип вх стриляетчто за нахуй дормант аимбот?
это как нахуй? когда ты на визибл чела выходишь ты по дефолту по вх его не видеть не можешь, а на рип вх сидят онли за стенами которые нельзя прошить.ну это дормант аим по рип вх стриляет
это как нахуй? когда ты на визибл чела выходишь ты по дефолту по вх его не видеть не можешь, а на рип вх сидят онли за стенами которые нельзя прошить.
а ну ебать фича ахуевшая, чисто 1-2 рип вх из 9 карт убивать(no ad)
ты что дурак? рип вх везде есть на всех картах, iq abusseа ну ебать фича ахуевшая, чисто 1-2 рип вх из 9 карт убивать
а когда ты обзавёлся скитикомв ските есть, бери инвайт у дколи и пиши мне за скриптом
далеко не на каждой есть прострел держу в курсах.ты что дурак? рип вх везде есть на всех картах, iq abusse
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz