Грустная история
Отличноробит))
Бомжерезка это называется, она и сейчас работает только там где нету паролейЯ так раньше делал через 1 херню.
да вродеБомжерезка это называется, она и сейчас работает только там где нету паролей
если это вопрос то даактуален
-. Запускаешь любую детект фигню чел отлетаетНа сервер надо заходить, чтоб юзать?
вынул из комента бан за всякую детект фигню перекачайНа сервер надо заходить, чтоб юзать?
)))))Бля поцаны не баньте меня пжжжжжж кста на скоко банят
месяцБля поцаны не баньте меня пжжжжжж кста на скоко банят
Это для МайнкрафтаЭто к кс? а то я нек в курсах
Не ну если в КС есть GameWer то бань)Я тупой прост)
в пиратке CSS была такая хрень, заходишь под steamid главного/зама админа и банишь всех с покупной админкой. Можно было и с читами залетать под их никами. Правда фиксанули паблик способНе ну если в КС есть GameWer то бань)
Я прост видос видел где после захода чела на сервак он неможет зайти никуда вот и подумалНе ну если в КС есть GameWer то бань)
спасибо, пойду забаню друга1. в acc.txt пишем steamID кого хотим забанить
2. Запускаем гв, авторизоваемся
3. Запускаем тот же мониторинг ресурсов и человек улетает в банничем не накрыт ковыряйте как хотите.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz