догаю авани
-
Автор темы
во первых я уже какой раз говорю что мне обсолютно все равно на мнение челиков с ником "PeLpEsHkA", и во вторых голос на медиях не мой, у меня тихий микрофонТебе сказали чтоб ты не делал такие хуевые медии, тебе не хватает дизлайков? Иди лучше уроки учи. Твои медии полный кринж, особенно когда твой голос на заднем плане слышно.
Посмотреть вложение 137951
обсолютно....во первых я уже какой раз говорю что мне обсолютно все равно на мнение челиков с ником "PeLpEsHkA", и во вторых голос на медиях не мой, у меня тихий микрофон
А причем тут ник? Аргументируй, это мой псевдоним и тебя он не должен волновать вообще. Я уверен на 90% то что тебе не больше 12 лет. Ты видел свою статистику канала? Кринжво первых я уже какой раз говорю что мне обсолютно все равно на мнение челиков с ником "PeLpEsHkA", и во вторых голос на медиях не мой, у меня тихий микрофон
ты даже не понимаешь что тем что ты ставишь какую то оценку видео, ты этим же продвигаешь его и делаешь мне этим же лучше, очень глупый ПеЛмЕшКаА причем тут ник? Аргументируй, это мой псевдоним и тебя он не должен волновать вообще. Я уверен на 90% то что тебе не больше 12 лет. Ты видел свою статистику канала? Кринж
Посмотреть вложение 137952
это не продвинуть челты даже не понимаешь что тем что ты ставишь какую то оценку видео, ты этим же продвигаешь его и делаешь мне этим же лучше, очень глупый ПеЛмЕшКа
Когда у нас дизлайк стал продвижением видео?) Я бы на твоем месте посмотрел на соотношение лайков\дизлайков и задумался что я делаю не так. Зачем ты вообще эту хуйню загружаешь на видеохостинг? Монтажа нету, на что смотреть ? Как играет ньюкамер? Очень интересноты даже не понимаешь что тем что ты ставишь какую то оценку видео, ты этим же продвигаешь его и делаешь мне этим же лучше, очень глупый ПеЛмЕшКа
рот закройКогда у нас дизлайк стал продвижением видео?) Я бы на твоем месте посмотрел на соотношение лайков\дизлайков и задумался что я делаю не так. Зачем ты вообще эту хуйню загружаешь на видеохостинг? Монтажа нету, на что смотреть ? Как играет ньюкамер? Очень интересно
о привет фанат!рот закрой
Я готов продвинуть эту работу чтобы еще больше людей сказали, что она бездарная.ты даже не понимаешь что тем что ты ставишь какую то оценку видео, ты этим же продвигаешь его и делаешь мне этим же лучше, очень глупый ПеЛмЕшКа
марс чего злойеще че бомжик
ничего что у меня прямо сейчас сабка оплаченамедия кринж, чит кринж(у него ОТС), ты кринж
опять же говорю всем все равно на ваше мнениеЯ готов продвинуть эту работу чтобы еще больше людей сказали, что она бездарная.
Хоть я и не полностью поддерживаю пельмешку и его высказывания, но 2-ую хуету мог бы на форум и не заливать.
Понтоваться в4... Съеби в джунгли, пожалуйста.ничего что у меня прямо сейчас сабка оплачена
Посмотреть вложение 137955
ну делай тогда дальше хуевые медии, получай дизлайки, радуйся дизлайками) Только ты этим ничего не добьешься.опять же говорю всем все равно на ваше мнение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz