Again the Russian king exterminated all the faggots/ ft. Lil Peep

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Тебе сказали чтоб ты не делал такие хуевые медии, тебе не хватает дизлайков? Иди лучше уроки учи. Твои медии полный кринж, особенно когда твой голос на заднем плане слышно.
1615992023153.png

догаю авани
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Тебе сказали чтоб ты не делал такие хуевые медии, тебе не хватает дизлайков? Иди лучше уроки учи. Твои медии полный кринж, особенно когда твой голос на заднем плане слышно.
Посмотреть вложение 137951
во первых я уже какой раз говорю что мне обсолютно все равно на мнение челиков с ником "PeLpEsHkA", и во вторых голос на медиях не мой, у меня тихий микрофон

member
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
во первых я уже какой раз говорю что мне обсолютно все равно на мнение челиков с ником "PeLpEsHkA", и во вторых голос на медиях не мой, у меня тихий микрофон
обсолютно....

научись пж критику принимать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
А причем тут ник? Аргументируй, это мой псевдоним и тебя он не должен волновать вообще. Я уверен на 90% то что тебе не больше 12 лет. Ты видел свою статистику канала? Кринж
1615992421844.png

догаю авани
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
А причем тут ник? Аргументируй, это мой псевдоним и тебя он не должен волновать вообще. Я уверен на 90% то что тебе не больше 12 лет. Ты видел свою статистику канала? Кринж
Посмотреть вложение 137952
ты даже не понимаешь что тем что ты ставишь какую то оценку видео, ты этим же продвигаешь его и делаешь мне этим же лучше, очень глупый ПеЛмЕшКа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
ты даже не понимаешь что тем что ты ставишь какую то оценку видео, ты этим же продвигаешь его и делаешь мне этим же лучше, очень глупый ПеЛмЕшКа
это не продвинуть чел

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медия кринж, чит кринж(у него ОТС), ты кринж

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Когда у нас дизлайк стал продвижением видео?) Я бы на твоем месте посмотрел на соотношение лайков\дизлайков и задумался что я делаю не так. Зачем ты вообще эту хуйню загружаешь на видеохостинг? Монтажа нету, на что смотреть ? Как играет ньюкамер? Очень интересно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Когда у нас дизлайк стал продвижением видео?) Я бы на твоем месте посмотрел на соотношение лайков\дизлайков и задумался что я делаю не так. Зачем ты вообще эту хуйню загружаешь на видеохостинг? Монтажа нету, на что смотреть ? Как играет ньюкамер? Очень интересно
рот закрой

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я готов продвинуть эту работу чтобы еще больше людей сказали, что она бездарная.
Хоть я и не полностью поддерживаю пельмешку и его высказывания, но 2-ую хуету мог бы на форум и не заливать.

догаю авани
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
медия кринж, чит кринж(у него ОТС), ты кринж
ничего что у меня прямо сейчас сабка оплачена
1615993622496.png
Я готов продвинуть эту работу чтобы еще больше людей сказали, что она бездарная.
Хоть я и не полностью поддерживаю пельмешку и его высказывания, но 2-ую хуету мог бы на форум и не заливать.
опять же говорю всем все равно на ваше мнение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]