Но при этом, судя по постам ты второй раз заливаешь свою какаху, итак зная, что её засрутопять же говорю всем все равно на ваше мнение
зачем? пропиариться?
Но при этом, судя по постам ты второй раз заливаешь свою какаху, итак зная, что её засрутопять же говорю всем все равно на ваше мнение
так ты тоже ничего не добилсяну делай тогда дальше хуевые медии, получай дизлайки, радуйся дизлайками) Только ты этим ничего не добьешься.
На твои высеры всем было бы похуй, но вот незадача, ты же блядь это постишь на форум и этим самым вызываешь лютый кринж.опять же говорю всем все равно на ваше мнение
А мне надо?) Я на хвх не играю сейчас)так ты тоже ничего не добился
ахахахахахахахахахаххаах орнул)))))бля как мне нравится смотреть однообразные медии
где несколько говноедов выясняют кто из них больше говноед
хвх то тут причем?А мне надо?) Я на хвх не играю сейчас)
Я подумал ты про хвххвх то тут причем?
Low iq dog skuchnyj111 again posted his weak medias and get demolished by yougame community ft. Barbariki
ну ок радуйся дизлайкам (а ты нихуя не добьешься )ничего что у меня прямо сейчас сабка оплачена
Посмотреть вложение 137955
опять же говорю всем все равно на ваше мнение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz