Ну да я же тупой, нету его.Анти вирус выключи
виндовс анти вирус, и дай скрины ошибки, мб я не догнал.Ну да я же тупой, нету его.
Всё выключено, просто при запуске ижектора(Авира например) Пишет не найдена длл, хотя она в папке с инж. И названа Aviraвиндовс анти вирус, и дай скрины ошибки, мб я не догнал.
какой софт?Всё выключено, просто при запуске ижектора(Авира например) Пишет не найдена длл, хотя она в папке с инж. И названа Avira
вИНДВОСКИЙ АНТИВИРЬ БЛОЧИТ ВСЕ ИНЖЕКТОРЫ КАКИЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕЯ вам писал: Любой чит, любой инжектор всё не юзабельно(Всё полностью выкл)
Ой не включен блять, 1к раз уже написалвИНДВОСКИЙ АНТИВИРЬ БЛОЧИТ ВСЕ ИНЖЕКТОРЫ КАКИЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ
А ты поставь его на ВКЛ(Всё полностью выкл)
Вообще не до шуток, бомбит ужеА ты поставь его на ВКЛ
Да, день назад всё хорошо было. Сейчас не инжектится...У тебя все нужные msc++ стоят?
Нууу... Самое ебанутое предложение это откат виндыДа, день назад всё хорошо было. Сейчас не инжектится...
+, не хочу потом ебаться с перевязками...Нууу... Самое ебанутое предложение это откат винды
Ты про hwid?+, не хочу потом ебаться с перевязками...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz