Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам аккаунт с GLOBAL ELITE

• Автор темы Автор темы Nomin
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
41 целая 21 сотая

Го мне пункт правил, я /del ?
Обсуждение цены при продаже/покупке указанной создателем темы. Обсуждение цены за предоставляемые услуги.

Обсуждение цены при продаже/покупке указанной создателем темы. Обсуждение цены за предоставляемые услуги.
Ты хочешь сказать что оно стоит 200+ рублей?
Я уверен что его смогут восстановить, денег своих не стоит.
Обсуждение цены при продаже/покупке указанной создателем темы. Обсуждение цены за предоставляемые услуги. (Нарушение приравнивается к нарушению 6 пункта правил форума)
Не считается нарушением в случае доказательства неприемлемости цены.

Это адекватная цена. Его восстановят уже завтра, такие аккаунты день-два держутся
Го так,если ресают завтра,я тебе способ реса акка,если не ресают,ты мне 300 руб на киви?

Если балаган не прекратится будет две страницы бана.
Тема с продажей, а не аукцион.
Го мне пункт правил, я /
В правила зайди и прочти, трижды, а лучше каждый день.

Если балаган не прекратится будет две страницы бана.
Тема с продажей, а не аукцион.

В правила зайди и прочти, трижды, а лучше каждый день.
Равин, если ты серьёзно думаешь что аккаунт стоит более чем 50-60 рублей, ты ошибашся. Аккаунт брут, темболее глобал, шанс восстановление 95%

Назад
Сверху Снизу