Поиск работы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Недавно занялся поиском работы на роль девелопера. У самого около года опыта и несколько ком. проектов. HH и Linked есть, выхлопа от них мало. У меня в стране на нем не работают.
В какие компании можно попробовать кинуть свое резюме? На каких сайтах еще можно посмотреть вакансии? Набирают ли европейские компании джунов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Недавно занялся поиском работы на роль девелопера. У самого около года опыта и несколько ком. проектов. HH и Linked есть, выхлопа от них мало. У меня в стране на нем не работают.
В какие компании можно попробовать кинуть свое резюме? На каких сайтах еще можно посмотреть вакансии? Набирают ли европейские компании джунов?
А что можешь?

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Ищи вакансии в тематических пабликах (крупных) и на ресурсах типа hh. Есть варианты заходить на различные игровые площадки типа mail.ru и смотреть вакансии там.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
BP, C++ изучаю. В основном проекты под VR делал.
Попробуй на полуофициальном сервере Unreal Engine "Unreal Slackers" в дискорде посмотреть вакансии. Там людей со знанием плюсов с руками отрывают, а вакансий там очень много и их постят регулярно

Сверху Снизу