• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Поиск работы

• Автор темы Автор темы Babaq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Недавно занялся поиском работы на роль девелопера. У самого около года опыта и несколько ком. проектов. HH и Linked есть, выхлопа от них мало. У меня в стране на нем не работают.
В какие компании можно попробовать кинуть свое резюме? На каких сайтах еще можно посмотреть вакансии? Набирают ли европейские компании джунов?

Недавно занялся поиском работы на роль девелопера. У самого около года опыта и несколько ком. проектов. HH и Linked есть, выхлопа от них мало. У меня в стране на нем не работают.
В какие компании можно попробовать кинуть свое резюме? На каких сайтах еще можно посмотреть вакансии? Набирают ли европейские компании джунов?
А что можешь?

Ищи вакансии в тематических пабликах (крупных) и на ресурсах типа hh. Есть варианты заходить на различные игровые площадки типа mail.ru и смотреть вакансии там.

Нашел свою в чате UE в телеге

Ну вообще надо плюсы доучить перед устройством по идее

BP, C++ изучаю. В основном проекты под VR делал.
Попробуй на полуофициальном сервере Unreal Engine "Unreal Slackers" в дискорде посмотреть вакансии. Там людей со знанием плюсов с руками отрывают, а вакансий там очень много и их постят регулярно

Иди на kwork, upwork, fiverr.

Назад
Сверху Снизу