Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nixware под semirage

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
Подойдет? Как давно детектился и есть ли нормальные луашки на семирейдж?
В кс щас вак не работает вообще, а так да норм именно для семирейджа, на форуме есть много луа скриптов на визуальную часть, а также для семирейджа

В кс щас вак не работает вообще, а так да норм именно для семирейджа, на форуме есть много луа скриптов на визуальную часть, а также для семирейджа
с такими луашками на семирейдж можно только чела без чита убить и то если повезет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вак,так и патруль не воркают
нет,или кряк, или мемесенс,радуга

никсвар - пиздецовый чит,либо душу продаешь - либо хуй сосешь
Мемесенс,спирт,миднайт,кряк лв может подойти,мб боберхук

Да вы какие-то немощные, луа на все семирейдж фичи есть(да даже отдельные луа на семик с оверрайд дамагом, баимом аволлом по кнопке, отдельное луа с норм антиаимами, даже с биндом на свитч типа десинка, что может быть лучше?) тот же семирейдж хелпер). Единственное что может раздражать, так это то, что в Чите бектрек поломан, и ещё оптимизация хуйня. Существенные нюансы, согласен, но терпимо за 100р, получше мемесенса будет, я уверен.
Смешно ещё то, что спиртхак и Миднайт под семик рекомендуют :roflanEbalo:
Можешь радугу взять, лучший вариант из всех что выше.

memesense для семирейдж
Он в детекте часто
Да вы какие-то немощные, луа на все семирейдж фичи есть(да даже отдельные луа на семик с оверрайд дамагом, баимом аволлом по кнопке, отдельное луа с норм антиаимами, даже с биндом на свитч типа десинка, что может быть лучше?) тот же семирейдж хелпер). Единственное что может раздражать, так это то, что в Чите бектрек поломан, и ещё оптимизация хуйня. Существенные нюансы, согласен, но терпимо за 100р, получше мемесенса будет, я уверен.
Смешно ещё то, что спиртхак и Миднайт под семик рекомендуют :roflanEbalo:
Можешь радугу взять, лучший вариант из всех что выше.
я не ебу где эти луашки искать, я зашел скачал семирейдж хелпер(это единственное что я нашел), там хуй пойми как работает автофаер, нет автостопа, авол не работает вообще

Назад
Сверху Снизу