это уже пофиксилиТак сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь.
Не разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксиливозможно эксхибитион
Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь.Так сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь.
Ну так я и не утверждал что он может как бы и по этому я написал возможно. кринжовикНе разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили
Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь.
это называется watchdog disabler флай, он есть на астольфоНе разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили
Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь.
лал чел. Lite клиент бесплатный и он байпассит Instant ваннила флай.это называется watchdog disabler флай, он есть на астольфо
правда на бесплатных читах такого быть не может
Кринжово играть на 1.12.2 так ещё и с читамиНу так я и не утверждал что он может как бы и по этому я написал возможно. кринжовик
Почему?лал чел. Lite клиент бесплатный и он байпассит Instant ваннила флай.
Кринжово играть на 1.12.2 так ещё и с читами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz