ademiasd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 47 Реакции 7 19 Мар 2021 #1 Есть ли читы (платные/бесплатные) который байпассят ванилла флай на хайпикселе. кроме дортвейра и lite
Есть ли читы (платные/бесплатные) который байпассят ванилла флай на хайпикселе. кроме дортвейра и lite
Hawentable1337 фанат бейна из доты Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2020 Сообщения 700 Реакции 77 21 Мар 2021 #2 возможно эксхибитион
romka2228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2020 Сообщения 57 Реакции 10 21 Мар 2021 #3 Так сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь.
Так сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь.
walababa Minecraft my жизнь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 171 Реакции 21 21 Мар 2021 #4 sigma (disabler hypixel)- это функция полностью отключает анти чит на хайрикселе
steepy Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 13 Реакции 4 21 Мар 2021 #5 зачем тебе ванила
supereblan228 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 6 Реакции 1 22 Мар 2021 #6 romka2228 написал(а): Так сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь. Нажмите для раскрытия... это уже пофиксили
romka2228 написал(а): Так сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь. Нажмите для раскрытия... это уже пофиксили
ademiasd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 47 Реакции 7 22 Мар 2021 #7 Hawentable1337 написал(а): возможно эксхибитион Нажмите для раскрытия... Не разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили romka2228 написал(а): Так сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь. Нажмите для раскрытия... Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь.
Hawentable1337 написал(а): возможно эксхибитион Нажмите для раскрытия... Не разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили romka2228 написал(а): Так сейчас все читы обходят ванилла флай, не? Типо, прыгаешь, застываешь в воздухе, тебя тпает вниз и ты летишь. Нажмите для раскрытия... Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь.
Hawentable1337 фанат бейна из доты Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2020 Сообщения 700 Реакции 77 22 Мар 2021 #8 ademiasd написал(а): Не разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь. Нажмите для раскрытия... Ну так я и не утверждал что он может как бы и по этому я написал возможно. кринжовик
ademiasd написал(а): Не разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь. Нажмите для раскрытия... Ну так я и не утверждал что он может как бы и по этому я написал возможно. кринжовик
supereblan228 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 6 Реакции 1 23 Мар 2021 #9 ademiasd написал(а): Не разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь. Нажмите для раскрытия... это называется watchdog disabler флай, он есть на астольфо правда на бесплатных читах такого быть не может
ademiasd написал(а): Не разбираешься, не лезь. Ексхибитион ещё довно пофиксили Там есть другой способ. Типа кидаешь под себя жемчуг, на бв файрболл или тнт и летишь. Нажмите для раскрытия... это называется watchdog disabler флай, он есть на астольфо правда на бесплатных читах такого быть не может
ademiasd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 47 Реакции 7 24 Мар 2021 #10 supereblan228 написал(а): это называется watchdog disabler флай, он есть на астольфо правда на бесплатных читах такого быть не может Нажмите для раскрытия... лал чел. Lite клиент бесплатный и он байпассит Instant ваннила флай. Hawentable1337 написал(а): Ну так я и не утверждал что он может как бы и по этому я написал возможно. кринжовик Нажмите для раскрытия... Кринжово играть на 1.12.2 так ещё и с читами
supereblan228 написал(а): это называется watchdog disabler флай, он есть на астольфо правда на бесплатных читах такого быть не может Нажмите для раскрытия... лал чел. Lite клиент бесплатный и он байпассит Instant ваннила флай. Hawentable1337 написал(а): Ну так я и не утверждал что он может как бы и по этому я написал возможно. кринжовик Нажмите для раскрытия... Кринжово играть на 1.12.2 так ещё и с читами
mrxdata Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 18 Реакции 0 10 Авг 2021 #11 Patched. ademiasd написал(а): лал чел. Lite клиент бесплатный и он байпассит Instant ваннила флай. Кринжово играть на 1.12.2 так ещё и с читами Нажмите для раскрытия... Почему?
Patched. ademiasd написал(а): лал чел. Lite клиент бесплатный и он байпассит Instant ваннила флай. Кринжово играть на 1.12.2 так ещё и с читами Нажмите для раскрытия... Почему?