Makenzuha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 8 Реакции 4 19 Мар 2021 #1 Что это за бот?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 19 Мар 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Admin Bot (noad)
Makenzuha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 8 Реакции 4 19 Мар 2021 #3 DredBull написал(а): Admin Bot (noad) Нажмите для раскрытия... Спасибо
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 564 Реакции 173 19 Мар 2021 #4 DredBull написал(а): Admin Bot (noad) Нажмите для раскрытия... Это бот для бесед, или я чайник?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 19 Мар 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gmsns написал(а): Это бот для бесед, или я чайник? Нажмите для раскрытия... Он вроде как для всего и сразу большая часть контента за мани UPD: И правда только для беседы. UPD2: robochat.io (noad) Последнее редактирование: 19 Мар 2021
gmsns написал(а): Это бот для бесед, или я чайник? Нажмите для раскрытия... Он вроде как для всего и сразу большая часть контента за мани UPD: И правда только для беседы. UPD2: robochat.io (noad)
Makenzuha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 8 Реакции 4 20 Мар 2021 #6 DredBull написал(а): Он вроде как для всего и сразу большая часть контента за мани UPD: И правда только для беседы. UPD2: robochat.io (noad) Нажмите для раскрытия... Так все таки что за бот?
DredBull написал(а): Он вроде как для всего и сразу большая часть контента за мани UPD: И правда только для беседы. UPD2: robochat.io (noad) Нажмите для раскрытия... Так все таки что за бот?