Новичок
-
Автор темы
Есть чит INDIGO,хочу в нем поменять менюшку,как это сделать?
Интересно, а для чего тогда создана тема "Вопросы и помощь новичкам" ? Человек хочешь что-то узнать, понять, научиться чему-то, а из-за таких как ты они никогда не чего не поймутНикак. Помогать тебе практически тут никто не будет за бесплатно,да и вообще скорее всего не будут помогать,ибо через пару дней после изменения тебе меню,ты начнешь продавать свою парашу ебанную*
Я лишь сказал правду,а как известно "на правду не обижаются". Хочешь сказать,что именно из-за меня они никогда ничего не поймут? Я делаю это лишь для того,чтобы за лето,да и в общем,не появлялось "овер-дохуя топ софтов" написанных на индиго и т.п параше. Прими это к сведенью,прежде чем кого-то осуждать за его действия.Интересно, а для чего тогда создана тема "Вопросы и помощь новичкам" ? Человек хочешь что-то узнать, понять, научиться чему-то, а из-за таких как ты они никогда не чего не поймут
Ради интереса мог бы посмотреть темы с "глупыми вопросами",там увидишь весь "негатив" к создателю темы.Интересно, а для чего тогда создана тема "Вопросы и помощь новичкам" ? Человек хочешь что-то узнать, понять, научиться чему-то, а из-за таких как ты они никогда не чего не поймут
1.Нанять кодераЕсть чит INDIGO,хочу в нем поменять менюшку,как это сделать?
учи c++Есть чит INDIGO,хочу в нем поменять менюшку,как это сделать?
чувак был в сети 13 июляПоменять на что? На другую имгуи менюшку? Если да, то какую? Если свою, то зайди на гитхаб(не реклама) и найди там imgui/example и смотри возможности библиотеки. Если спастить меню хочешь, то просто заменяй всё от ImGui::Begin() до ImGui::Stop() и подключай свой варменеджер
нахуй ты апаешь тему которая >6 месяцев уже не актуальна?Купи раба (Кодера)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz