О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
возможно никогда/в паблик возможно никогдану че когда кряк будет?)) )0
К твоему сожалению я запретил им крякать этот чит. По этому кряка не будетну че когда кряк будет?)) )0
некропост втфК твоему сожалению я запретил им крякать этот чит. По этому кряка не будет
хуетень же эксхи)Всё в шапке
Пруф: Посмотреть вложение 138484
P.S. Не замазал много чего, надеюсь варна не будет.
Всё что вы увидели кроме информации "everyone I alrely cracked new exhibition soon release" не является проверенным, и я не рекомендую смотреть/качать это.
Ну уж лучше чем новолайн и астольфохуетень же эксхи)
С астольфо, быть может, соглашусь, а чем лучше-то чем новолайн? Инфинити аура в дуэлях дальше 45 блоков, скаффолд лучше, спиды быстрее? Хоть что-то из этого? Странное какое-то утверждение.Ну уж лучше чем новолайн и астольфо
лучше многих читов, как минимум лучше чита flux (noad) (который новый, .today)хуетень же эксхи)
хз, т.к. вышел из дс канала к сожалению. сорян.так что с кряком?
ура я паиграю в маенкрафт с чатамиВсё в шапке
Пруф: Посмотреть вложение 138484
P.S. Не замазал много чего, надеюсь варна не будет.
Всё что вы увидели кроме информации "everyone I alrely cracked new exhibition soon release" не является проверенным, и я не рекомендую смотреть/качать это.
скарии всиво нит, так cock дискарть сервэр йа потиралура я паиграю в маенкрафт с чатами
блен жолкоскарии всиво нит, так cock дискарть сервэр йа потирал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz