можешь себя убрать? не нравится не заходи сюда. многие играют с данным софтом ,пусть бегают!можно убрать эту парашу с форума пжпжпжпжпжппжжпж
как я могу не заходить,когда я зашел на форум и у меня на пол лица висит "reborn d3m регулярный обновления"можешь себя убрать? не нравится не заходи сюда. многие играют с данным софтом ,пусть бегают!
Ну как обычно, ошибку в слове делаешь и школьник сразу начинает исправлять) Что-то ещё не так может пишу?)как я могу не заходить,когда я зашел на форум и у меня на пол лица висит "reborn d3m регулярный обновления"
почему "регулярный" еще,ты этот,как его, узкоглазый?
даже не буду с д3м юзером вести диалогНу как обычно, ошибку в слове делаешь и школьник сразу начинает исправлять) Что-то ещё не так может пишу?)
Вот и правильно ,будь добр и умнее ,д***)даже не буду с д3м юзером вести диалог
Если Вы любитель удалять Mail.ru и прочий шлак с компьютера, то милости просим. Тут файл предоставляется без платного ФО и прочего добра.Зачем выкладывать сюда его если можно скачать в группе у васи??
Но ведь со скачая спокойно можно скачать и без убирания галочек :)Если Вы любитель удалять Mail.ru и прочий шлак с компьютера, то милости просим. Тут файл предоставляется без платного ФО и прочего добра.
Ссылка не работает что делать?Если Вы любитель удалять Mail.ru и прочий шлак с компьютера, то милости просим. Тут файл предоставляется без платного ФО и прочего добра.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz