• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Цена графики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, думаю вы знаете что я делаю бесплатный дизайн (аватарки, и один раз делал оформление группы ВК). Так вот, я наверное скоро перестану делать дизайн бесплатно, но есть одна проблема, я не знаю какие должны быть цены поэтому я хотел бы показать вам несколько своих работ и спосить сколько б вы за них дали.
@kras @godbaddagh @ikfakof
56.jpg
26524.jpg
19052.jpg
18426.jpg

Ну что скажите?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай мне аватарку на югейм,пока не начал делать платно,позявустаа

Всем привет, думаю вы знаете что я делаю бесплатный дизайн (аватарки, и один раз делал оформление группы ВК). Так вот, я наверное скоро перестану делать дизайн бесплатно, но есть одна проблема, я не знаю какие должны быть цены поэтому я хотел бы показать вам несколько своих работ и спосить сколько б вы за них дали.
@kras @godbaddagh @ikfakof
56.jpg
26524.jpg
19052.jpg
18426.jpg

Ну что скажите?
Гифки годные!!! Я бы за рублей 75-100 купил бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу