Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 21 Мар 2021 #1 Помогите пофиксить, не знаю в чем проблема.
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 21 Мар 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нихуя ты обновил конечно
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,468 Реакции 742 21 Мар 2021 #3 Plagic написал(а): Помогите пофиксить, не знаю в чем проблема. Посмотреть вложение 138612 Нажмите для раскрытия... потому что меню немного не так заменяется
Plagic написал(а): Помогите пофиксить, не знаю в чем проблема. Посмотреть вложение 138612 Нажмите для раскрытия... потому что меню немного не так заменяется
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 21 Мар 2021 #4 monyfolity написал(а): потому что меню немного не так заменяется Нажмите для раскрытия... а как? я просто заменил файлы imgui
monyfolity написал(а): потому что меню немного не так заменяется Нажмите для раскрытия... а как? я просто заменил файлы imgui
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,468 Реакции 742 21 Мар 2021 #5 Plagic написал(а): а как? я просто заменил файлы imgui Нажмите для раскрытия... гайд чекни
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 21 Мар 2021 #6 monyfolity написал(а): гайд чекни Нажмите для раскрытия... можно ссылку на гайд?
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,468 Реакции 742 21 Мар 2021 #7 Plagic написал(а): можно ссылку на гайд? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/188101/
Plagic написал(а): можно ссылку на гайд? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/188101/
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 21 Мар 2021 #8 monyfolity написал(а): https://yougame.biz/threads/188101/ Нажмите для раскрытия... не, прикол в том, что это directx hook в котором imgui сразу стоит, это даже не чит, просто обычный imgui, у меня таких вещей как в том гайде нету
monyfolity написал(а): https://yougame.biz/threads/188101/ Нажмите для раскрытия... не, прикол в том, что это directx hook в котором imgui сразу стоит, это даже не чит, просто обычный imgui, у меня таких вещей как в том гайде нету
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,468 Реакции 742 21 Мар 2021 #9 Plagic написал(а): не, прикол в том, что это directx hook в котором imgui сразу стоит, это даже не чит, просто обычный imgui, у меня таких вещей как в том гайде нету Нажмите для раскрытия... просто от ImGui::Begin до ImGui::End заменяешь и все. Файлы заменять не надо
Plagic написал(а): не, прикол в том, что это directx hook в котором imgui сразу стоит, это даже не чит, просто обычный imgui, у меня таких вещей как в том гайде нету Нажмите для раскрытия... просто от ImGui::Begin до ImGui::End заменяешь и все. Файлы заменять не надо
Plagic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 25 21 Мар 2021 #10 monyfolity написал(а): просто от ImGui::Begin до ImGui::End заменяешь и все. Файлы заменять не надо Нажмите для раскрытия... у меня ошибки выдает именно в самих imgui, не в файлах например main.cpp
monyfolity написал(а): просто от ImGui::Begin до ImGui::End заменяешь и все. Файлы заменять не надо Нажмите для раскрытия... у меня ошибки выдает именно в самих imgui, не в файлах например main.cpp
RbhHrrb Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 8 Реакции 1 22 Мар 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Plagic написал(а): у меня ошибки выдает именно в самих imgui, не в файлах например main.cpp Нажмите для раскрытия... фикси инклуды, куз у тебя где-то не подключен один из файлов imgui
Plagic написал(а): у меня ошибки выдает именно в самих imgui, не в файлах например main.cpp Нажмите для раскрытия... фикси инклуды, куз у тебя где-то не подключен один из файлов imgui