на чью?у меня симка на мать оформлена
мою а чтона чью?
тогда звони ментам с нее и трешкай их:))))
путевка в санаторий по номеру 02? это где еще тебе сделают массаж в бобике?тогда звони ментам с нее и трешкай их:))))
еще и электрофорез сделаютда. а если позвонить в думу и сказать что здание заминировано, массаж всего тела большими резиновыми штучками
да кучу всего сделают) куча плюсов и ни одного минуса хахахахаеще и электрофорез сделают
я так понимаю онли андроид?1. Скачиваем приложение "TLS Tunell" из Play Market.
2. Открываем приложение.
3. Способ подключения, нажимаем и выбираем "Пользовательский SNI"
в SNI Host вставляем данный текст
CONNECT [host_port] [protocol][crlf]Host:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[crlf]X-Online-Host:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[crlf]X-Forward-Host:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.4. После настройки SNI HOST, переходим к портам, я советую выбирать либо Бразилию либо Германию (BR, DE)
5. Порт мы не трогаем
6. Включаем мобильный интернет на телефоне, заходим в приложение и нажимаем кнопку "НАЧАТЬ" после этого у нас появляется мобильный интернет и мы идем в открытый интернет и радуемся жизни.
дая так понимаю онли андроид?
нет только на айфонах и айпадах и макбукахя так понимаю онли андроид?
Крч классный без лимит, мне понравилсябилайн, йота, теле2, билайн, мегафон, киевстар
Не работают
Это я написал что касается именно России и Украины, про этих операторов в другой стране я хз, это же ещё и от региона зависитКрч классный без лимит, мне понравился
В Казахстанском билайне работает (Это я написал что касается именно России и Украины, про этих операторов в другой стране я хз, это же ещё и от региона зависит
работает толькоКрч классный без лимит, мне понравился
Ещё тинькофф, и мегафон в Таджикистанеработает только
Украина, Водафон, МТС
Cамый первый. BRкакой хост юзал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz