Лучше купи себе норм пкНужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват!
Я же говорил, что лагает жутко. Без чита 150 фпс, а с читом 29 фпслагает явно не из-за вт
из фри читов только кряк в3, в2
У друга пк хуже моего, но играет с вантапом без лаговЛучше купи себе норм пк
Чит столько жрать не может. Если у меня без софта 500 фпс, то с любым софтом фпс не дропнется ниже 460.Я же говорил, что лагает жутко. Без чита 150 фпс, а с читом 29 фпс
Не знаючё за хуйня у тебя пк если с одним из лучших оптимизованых читов лагает лол
Так почему у меня так?Чит столько жрать не может. Если у меня без софта 500 фпс, то с любым софтом фпс не дропнется ниже 460.
Ну так ищи проблему, лучше в3 из фри сейчас нет ничего.У друга пк хуже моего, но играет с вантапом без лагов
В3 не выносит gamesenseНу так ищи проблему, лучше в3 из фри сейчас нет ничего.
Если это не тролинг, мне тебя крайне жаль...В3 не выносит gamesense
Я только что играл мираж против gamesense. Я убил максимум раза 3.Если это не тролинг, мне тебя крайне жаль...
Ну с твоим умом, я крайне удивлен, что ты убил его.Я только что играл мираж против gamesense. Я убил максимум раза 3.
Я с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фриНу с твоим умом, я крайне удивлен, что ты убил его.
такой мем парень жаэахэахэаэхаЯ с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри
Потому что ты пиздаболТак почему у меня так?
смешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чёмЯ с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри
У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимумсмешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чём
И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс!У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум
И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс!У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz