OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #1 Нужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват!
plvg member Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 304 Реакции 36 21 Мар 2021 #2 лагает явно не из-за вт из фри читов только кряк в3, в2
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 21 Мар 2021 #3 OneTapMen написал(а): Нужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! Нажмите для раскрытия... Лучше купи себе норм пк
OneTapMen написал(а): Нужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! Нажмите для раскрытия... Лучше купи себе норм пк
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #4 screen4998 написал(а): лагает явно не из-за вт из фри читов только кряк в3, в2 Нажмите для раскрытия... Я же говорил, что лагает жутко. Без чита 150 фпс, а с читом 29 фпс
screen4998 написал(а): лагает явно не из-за вт из фри читов только кряк в3, в2 Нажмите для раскрытия... Я же говорил, что лагает жутко. Без чита 150 фпс, а с читом 29 фпс
eternaIblue proud to be american retard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 322 Реакции 46 21 Мар 2021 #5 чё за хуйня у тебя пк если с одним из лучших оптимизованых читов лагает лол
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #6 Jetixx написал(а): Лучше купи себе норм пк Нажмите для раскрытия... У друга пк хуже моего, но играет с вантапом без лагов
Jetixx написал(а): Лучше купи себе норм пк Нажмите для раскрытия... У друга пк хуже моего, но играет с вантапом без лагов
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 21 Мар 2021 #7 OneTapMen написал(а): Я же говорил, что лагает жутко. Без чита 150 фпс, а с читом 29 фпс Нажмите для раскрытия... Чит столько жрать не может. Если у меня без софта 500 фпс, то с любым софтом фпс не дропнется ниже 460.
OneTapMen написал(а): Я же говорил, что лагает жутко. Без чита 150 фпс, а с читом 29 фпс Нажмите для раскрытия... Чит столько жрать не может. Если у меня без софта 500 фпс, то с любым софтом фпс не дропнется ниже 460.
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #8 biurzaa написал(а): чё за хуйня у тебя пк если с одним из лучших оптимизованых читов лагает лол Нажмите для раскрытия... Не знаю ExqlerS написал(а): Чит столько жрать не может. Если у меня без софта 500 фпс, то с любым софтом фпс не дропнется ниже 460. Нажмите для раскрытия... Так почему у меня так?
biurzaa написал(а): чё за хуйня у тебя пк если с одним из лучших оптимизованых читов лагает лол Нажмите для раскрытия... Не знаю ExqlerS написал(а): Чит столько жрать не может. Если у меня без софта 500 фпс, то с любым софтом фпс не дропнется ниже 460. Нажмите для раскрытия... Так почему у меня так?
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 21 Мар 2021 #9 OneTapMen написал(а): У друга пк хуже моего, но играет с вантапом без лагов Нажмите для раскрытия... Ну так ищи проблему, лучше в3 из фри сейчас нет ничего.
OneTapMen написал(а): У друга пк хуже моего, но играет с вантапом без лагов Нажмите для раскрытия... Ну так ищи проблему, лучше в3 из фри сейчас нет ничего.
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #10 ExqlerS написал(а): Ну так ищи проблему, лучше в3 из фри сейчас нет ничего. Нажмите для раскрытия... В3 не выносит gamesense
ExqlerS написал(а): Ну так ищи проблему, лучше в3 из фри сейчас нет ничего. Нажмите для раскрытия... В3 не выносит gamesense
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 21 Мар 2021 #11 OneTapMen написал(а): В3 не выносит gamesense Нажмите для раскрытия... Если это не тролинг, мне тебя крайне жаль...
OneTapMen написал(а): В3 не выносит gamesense Нажмите для раскрытия... Если это не тролинг, мне тебя крайне жаль...
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #12 ExqlerS написал(а): Если это не тролинг, мне тебя крайне жаль... Нажмите для раскрытия... Я только что играл мираж против gamesense. Я убил максимум раза 3.
ExqlerS написал(а): Если это не тролинг, мне тебя крайне жаль... Нажмите для раскрытия... Я только что играл мираж против gamesense. Я убил максимум раза 3.
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 21 Мар 2021 #13 OneTapMen написал(а): Я только что играл мираж против gamesense. Я убил максимум раза 3. Нажмите для раскрытия... Ну с твоим умом, я крайне удивлен, что ты убил его.
OneTapMen написал(а): Я только что играл мираж против gamesense. Я убил максимум раза 3. Нажмите для раскрытия... Ну с твоим умом, я крайне удивлен, что ты убил его.
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #14 ExqlerS написал(а): Ну с твоим умом, я крайне удивлен, что ты убил его. Нажмите для раскрытия... Я с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри
ExqlerS написал(а): Ну с твоим умом, я крайне удивлен, что ты убил его. Нажмите для раскрытия... Я с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 21 Мар 2021 #15 вантап кряки полная параша, лучше просто хвх не играть. Лучше играть в 10 фпс с в4 чем с кряком и с большим фпс))
вантап кряки полная параша, лучше просто хвх не играть. Лучше играть в 10 фпс с в4 чем с кряком и с большим фпс))
shafty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 20 Реакции 1 21 Мар 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OneTapMen написал(а): Я с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри Нажмите для раскрытия... такой мем парень жаэахэахэаэха
OneTapMen написал(а): Я с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри Нажмите для раскрытия... такой мем парень жаэахэахэаэха
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 21 Мар 2021 #17 OneTapMen написал(а): Так почему у меня так? Нажмите для раскрытия... Потому что ты пиздабол
eternaIblue proud to be american retard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 322 Реакции 46 21 Мар 2021 #18 у тебя без софта макс 80 фпс парень какие нахуй 150
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 21 Мар 2021 #19 OneTapMen написал(а): Я с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри Нажмите для раскрытия... смешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чём
OneTapMen написал(а): Я с semi rage больше раз убил его чем с rage. Причем semi rage на авроре фри Нажмите для раскрытия... смешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чём
OneTapMen Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 7 Реакции 0 21 Мар 2021 #20 eneOperIer написал(а): смешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чём Нажмите для раскрытия... У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум OneTapMen написал(а): У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум Нажмите для раскрытия... И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс! OneTapMen написал(а): У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум Нажмите для раскрытия... И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс!
eneOperIer написал(а): смешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чём Нажмите для раскрытия... У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум OneTapMen написал(а): У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум Нажмите для раскрытия... И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс! OneTapMen написал(а): У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум Нажмите для раскрытия... И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс!