Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,480 Реакции[?] 564 Поинты[?] 53K 21 Мар 2021 #21 biurzaa написал(а): чё за хуйня у тебя пк если с одним из лучших оптимизованых читов лагает лол Нажмите для раскрытия... Чит полностью оптимизован
biurzaa написал(а): чё за хуйня у тебя пк если с одним из лучших оптимизованых читов лагает лол Нажмите для раскрытия... Чит полностью оптимизован
efa Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 21 Мар 2021 #22 enslaver
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,480 Реакции[?] 564 Поинты[?] 53K 21 Мар 2021 #23 OneTapMen написал(а): У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс! И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс! Нажмите для раскрытия... Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы
OneTapMen написал(а): У меня onetap 3 без функций 30 фпс максимум И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс! И еще, я в METRO EXODUS Без лагов на средних играл, в 60 фпс! Нажмите для раскрытия... Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 885 Реакции[?] 115 Поинты[?] 3K 21 Мар 2021 #24 blassed написал(а): Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы Нажмите для раскрытия... у него он просто бы не запустился (говорю как человек у которого потато пк)
blassed написал(а): Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы Нажмите для раскрытия... у него он просто бы не запустился (говорю как человек у которого потато пк)
OneTapMen O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Мар 2021 Автор темы #25 blassed написал(а): Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы Нажмите для раскрытия... Это правда! blassed написал(а): Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы Нажмите для раскрытия... У меня с кс что-то. Лаги только в кс. Это началось после переустановки винды на 10. На 7 винде было под 400 фпс без чита.
blassed написал(а): Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы Нажмите для раскрытия... Это правда! blassed написал(а): Парень хватит рофлить если у тебя в кс 30фпс, то при запуске метро твой потато пк сгорел бы Нажмите для раскрытия... У меня с кс что-то. Лаги только в кс. Это началось после переустановки винды на 10. На 7 винде было под 400 фпс без чита.
Fivenuss Мой кент @Sleebu Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2019 Сообщения 146 Реакции[?] 13 Поинты[?] 1K 26 Июн 2021 #26 eneOperIer написал(а): смешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чём Нажмите для раскрытия... У меня 2 гб оперативы с 30 фпс с кряком | 50 фпс с в4| без чита 15
eneOperIer написал(а): смешно чел.я уверен что ты врёшь тк у меня комп пиздец говно (60-80 фпс максимум ) и с читом блять 50-70 ты о чём Нажмите для раскрытия... У меня 2 гб оперативы с 30 фпс с кряком | 50 фпс с в4| без чита 15
NotSecs Skeet paster Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2021 Сообщения 146 Реакции[?] 40 Поинты[?] 4K 26 Июн 2021 #27 OneTapMen написал(а): Нужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! Нажмите для раскрытия... ааххах * Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! * орнул OneTapMen написал(а): Нужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! Нажмите для раскрытия... а если без шуток , сейчас нету фри чита который был бы хоть немного сейчас неплох , теперь всё хвх только на деньгах и т.д поэтому играй с кряком и не ищи проблем на задницу
OneTapMen написал(а): Нужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! Нажмите для раскрытия... ааххах * Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! * орнул OneTapMen написал(а): Нужон хвх чит. ВанТап лагает жутко. Обязательно фри чит! Что бы тапал любой приват! Нажмите для раскрытия... а если без шуток , сейчас нету фри чита который был бы хоть немного сейчас неплох , теперь всё хвх только на деньгах и т.д поэтому играй с кряком и не ищи проблем на задницу
vasya2137 моя свинья Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 225 Реакции[?] 112 Поинты[?] 2K 27 Июн 2021 #28 https://yougame.biz/threads/210041/
fewiz ~✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮~ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 111 Реакции[?] 29 Поинты[?] 7K 27 Июн 2021 #29 комп фикси, у в2 хорошая оптимизация, в3 говно. пока-что лучше вообще на хвх не заходи
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,579 Реакции[?] 1,963 Поинты[?] 133K 27 Июн 2021 #30 там рофл в том что настройки биоса в дерьме, если с вт лагает. либо проц говно.