Ну, а человеку нельзя спросить есть ли у когото? А кто знает, может он уже тему на форуме вт создал, просто не ответили, я бы на его месте также поступил, если не знаешь, не пиши пожалуйста, только на таких как ты время тратить нету!если у тебя в4, то зачем тут сидишь а не на форуме?
чел тут сидят 95% крякеры без фаталити крек(ноад) не говоря про читы по лучше....Ну, а человеку нельзя спросить есть ли у когото? А кто знает, может он уже тему на форуме вт создал, просто не ответили, я бы на его месте также поступил, если не знаешь, не пиши пожалуйста, только на таких как ты время тратить нету!
Откуда у тебя такая статистика?чел тут сидят 95% крякеры без фаталити крек(ноад) не говоря про читы по лучше....
всем мои одноклассники крякеры здесь по этому вот такОткуда у тебя такая статистика?
все твои одноклассники - крякерывсем мои одноклассники крякеры здесь по этому вот так
потому что на вантапе токсик комьюнити,а js скриптинг не только к кряку относитьсяесли у тебя в4, то зачем тут сидишь а не на форуме?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz