skeet uid: 10001
ничем. Забавная просто:):):)Да тоже бесполезная, чем она поможет?
ничем. Забавная просто:):):)Да тоже бесполезная, чем она поможет?
Окесли делаешь что-то, делай для себя
Если тебе легко назвать любую вещь паста, то ты и есть пастаУмник, тут все паблик или ненужная хуйня которую никто использовать не будет. И ты это еще продавать собираешься... Иди к психологу сходи, гений.
upd. блять.....Посмотреть вложение 138903
Тут не важно паблик или нет, тут просто все настолько бесполезное что это простоТАК АЛО СУКА ЕБЛОИД ТУПОЙ ВСЕ ФУНКЦИИ В ТВОЕЙ ПАСТЕ ЕБАНОЙ НА ЮГЕЙМЕ ЛЕЖАТ
ну этот долбоеб говорит что его скрипт не пастаТут не важно паблик или нет, тут просто все настолько бесполезное что это просто
Представляю мою новую js, которая содержит в себе много функций!
Она имеет 2 раздела:
MatchMaking
Misc
Функций достаточно, некоторые просто для красоты, например Glitch Console
Но есть и полезные функции, все в этомПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно)
Я думаю или продавать или слить с обфускацией так как там чисто мой код без паст.
Этой js давно нет, она уничтожена и сделана новая, а ты куда шел туда и иди, не интересно уходи, обсирать не лучший вариант.ТАК АЛО СУКА ЕБЛОИД ТУПОЙ ВСЕ ФУНКЦИИ В ТВОЕЙ ПАСТЕ ЕБАНОЙ НА ЮГЕЙМЕ ЛЕЖАТ
ЛАДНО БЫ ТЫ ВСЕ БЕСПЛАТНО ЭТО СЛИЛ, НО НЕТ, У ТЕБЯ БЫЛИ МЫСЛИ ТОЛКАТЬ ЭТО ЗА ДЕНЬГИ. ЧЕЛ, НЕ ОТВЕЧАЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Этой js давно нет, она уничтожена и сделана новая, а ты куда шел туда и иди, не интересно уходи, обсирать не лучший вариант.
Придумать новое донт рили
Хочу и буду, если я сделал первую версию ничего не значит, ты не видел которая v2 версия, там много чего.ЛАДНО БЫ ТЫ ВСЕ БЕСПЛАТНО ЭТО СЛИЛ, НО НЕТ, У ТЕБЯ БЫЛИ МЫСЛИ ТОЛКАТЬ ЭТО ЗА ДЕНЬГИ. ЧЕЛ, НЕ ОТВЕЧАЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Ого, еще больше напастил. От тебя большего не ожидать, пастер.Хочу и буду, если я сделал первую версию ничего не значит, ты не видел которая v2 версия, там много чего.
Ого я напастил новое то чего нетуОго, еще больше напастил. От тебя большего не ожидать, пастер.
С кряком не играю.Ого я напастил новое то чего нету
Если такой умный могу дать js тебе когда доделаю
Тем болееС кряком не играю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz