Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как прогулять школу

да огэ даже не конкурс по сути своей, просто проходняк
бля, мы там сидели и тихонько угарали, когда сдавали. Мы на уроках разбирали задания сложнее нежели нам дали на ОГЭ, считай обычная контрольная, только в более официальном стиле и всё. Если ты знаешь что как, то всё изи. Мы вообще хуи пинали в 9 классе пару лет назад, сдали все с первого раза.

Бля, ну это жестко:grin::grin::grin:. А самый топ вариант это выпить маргонцовку,темпер сразу до небес взлетит (только конечно в небольших колл-вах), и желательно смешать с сахаром. 38-39 темпер обеспечен.
Такая же хуйня с йодом работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но ведь тётя которая проверяет температуру, уверен, есть не во всех школах :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, ребятишки, если не хотите идти в школу, но пиздешь про больной живот и тд не катят, то сливаю вам топ инфу:CoolCat:
короче, у всех же в школе при входе стоит толстая тетя, и проверяет температуру? ну так вот, нам нужно сильно потереть руки друг об друга, чтоб между ними создалась большая температура (если она мерит температуру на лбу, трем лоб) и когда эта тетя видит температуру 38, она пинает вас домой, и вы смотрите еву ельфи и беленико.
не знаю зачем, но мб надо кому:4Head:
я смотрю резеро ухуху, а так спасибо)

Короче, ребятишки, если не хотите идти в школу, но пиздешь про больной живот и тд не катят, то сливаю вам топ инфу:CoolCat:
короче, у всех же в школе при входе стоит толстая тетя, и проверяет температуру? ну так вот, нам нужно сильно потереть руки друг об друга, чтоб между ними создалась большая температура (если она мерит температуру на лбу, трем лоб) и когда эта тетя видит температуру 38, она пинает вас домой, и вы смотрите еву ельфи и беленико.
скажи своим родителям что ты десинк джойнер и в рот ебал школу

Бля шо за кринж способы. Всегда есть старый и хороший рабочий способ, лично у меня канает. 3-4 стакана молока выпить залпом и на след.день горло красное, притворяешься шо хуёво, дают мерить темпу, ты отходишь мол надо, а потом градусник(если обычный кнш) концом где часть стеклянная бьёшь об ладошку до нужной температуры, вуаля ебать. Дальше ещё пару стаканов можно для усиления эффекта, заодно и кости крепче будут. Или же, если есть танометр(измеритель давления), попытаться набить себе давление высокое, просто незаметно напрягая руку. Мне ебать кнш уже поздно такой хуйней маяться, мне танометр сразу выдает 130+/80+ и теперь я оказывается с всд.(похуй кнш, но вот способы канают, на протяжении лет 8 так делаю).
Ахуеть . Я лактозу не переношу так ещё и просрусь утром ахуеть блять комбо горло+жопа+живот+темпа уффф

скажи своим родителям что ты десинк джойнер и в рот ебал школу
я маме сказал, что запредиктил скитера в десинк, и она отправила меня в лабораторное учреждение(

я маме сказал, что запредиктил скитера в десинк, и она отправила меня в лабораторное учреждение(
Чел у тебя иссуе конфиг. Нужно было сказать что ты инсайдж десинк юзер ты кто чудище в школу сегодня не иду у меня кв 100х100 в танках на су57.

Чел у тебя иссуе конфиг. Нужно было сказать что ты инсайдж десинк юзер ты кто чудище в школу сегодня не иду у меня кв 100х100 в танках на су57.
это настолько глубоко, что я даже нихуя не поняял

Я так понимаю, в моей школе только поднимут не померят и отпускают, а так лучше всего скажите матери нахуй мне эта ваша школа, и заберите документы :)

как сьебать с шараги/шк
напрягаешь голову, начинает болеть, в глазах темнеет, становишься красным, идёшь в мед.пункт или к классной, отпускают домой = профит (работает и с родителями если не хочешь вообще идти куда-либо)
на коричневых))

Гений мысли, отец русской демократии...
Завтра попробую, сработает - отпишу

Назад
Сверху Снизу