TgfOmni Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 13 12 Июл 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто-то уже сталкивался с этой проблемой может быть? Как фиксили? // Работает только тригербот
KiritoRL Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2016 Сообщения 140 Реакции 60 12 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TgfOmni написал(а): Кто-то уже сталкивался с этой проблемой может быть? Как фиксили? // Работает только тригербот Нажмите для раскрытия... перепиши WeaponInfo_t
TgfOmni написал(а): Кто-то уже сталкивался с этой проблемой может быть? Как фиксили? // Работает только тригербот Нажмите для раскрытия... перепиши WeaponInfo_t
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 12 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiritoRL написал(а): перепиши WeaponInfo_t Нажмите для раскрытия... Это тут не причём
KiritoRL Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2016 Сообщения 140 Реакции 60 12 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flames написал(а): Это тут не причём Нажмите для раскрытия... была обнова автоволла как бы лол чекай uc
flames написал(а): Это тут не причём Нажмите для раскрытия... была обнова автоволла как бы лол чекай uc
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 784 Реакции 222 12 Июл 2017 #5 он просто не работает xD его полностью переделать надо, он хуевый пиздец
TgfOmni Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 13 12 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOT_KOT9PA написал(а): он просто не работает xD его полностью переделать надо, он хуевый пиздец Нажмите для раскрытия... Я спастил легитбот исонмии 1 в 1
KOT_KOT9PA написал(а): он просто не работает xD его полностью переделать надо, он хуевый пиздец Нажмите для раскрытия... Я спастил легитбот исонмии 1 в 1
KiritoRL Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2016 Сообщения 140 Реакции 60 12 Июл 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KOT_KOT9PA написал(а): он просто не работает xD его полностью переделать надо, он хуевый пиздец Нажмите для раскрытия... это знаю, но он умер из за обновы TgfOmni написал(а): Я спастил легитбот исонмии 1 в 1 Нажмите для раскрытия... там он робить не будет как бы
KOT_KOT9PA написал(а): он просто не работает xD его полностью переделать надо, он хуевый пиздец Нажмите для раскрытия... это знаю, но он умер из за обновы TgfOmni написал(а): Я спастил легитбот исонмии 1 в 1 Нажмите для раскрытия... там он робить не будет как бы
TgfOmni Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 13 12 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiritoRL написал(а): это знаю, но он умер из за обновы там он робить не будет как бы Нажмите для раскрытия... Кинь линк на тему с обновленным классом или скинь весь класс сюда
KiritoRL написал(а): это знаю, но он умер из за обновы там он робить не будет как бы Нажмите для раскрытия... Кинь линк на тему с обновленным классом или скинь весь класс сюда
KiritoRL Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2016 Сообщения 140 Реакции 60 12 Июл 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TgfOmni написал(а): Кинь линк на тему с обновленным классом или скинь весь класс сюда Нажмите для раскрытия... в оффсетах
TgfOmni написал(а): Кинь линк на тему с обновленным классом или скинь весь класс сюда Нажмите для раскрытия... в оффсетах
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 12 Июл 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TgfOmni написал(а): Кинь линк на тему с обновленным классом или скинь весь класс сюда Нажмите для раскрытия... Вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
TgfOmni написал(а): Кинь линк на тему с обновленным классом или скинь весь класс сюда Нажмите для раскрытия... Вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
TgfOmni Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 13 12 Июл 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. justzloy написал(а): Вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия... Не помогло
justzloy написал(а): Вроде Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Нажмите для раскрытия... Не помогло
Salvatore The voices are getting louder Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2017 Сообщения 425 Реакции 344 12 Июл 2017 #12 weapon_info_t решит вашу проблемму
TgfOmni Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 13 13 Июл 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Somerholder1337 написал(а): weapon_info_t решит вашу проблемму Нажмите для раскрытия... У тебя есть ласт weapon_info_t ?
Somerholder1337 написал(а): weapon_info_t решит вашу проблемму Нажмите для раскрытия... У тебя есть ласт weapon_info_t ?