Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Для крякерам в3 (других не касается)

Я в в2 ещё и без десинка бегаю, мне норм. Кряки и пасты меньше хсают, да тот же в4 может 2 пули миснуть ёпта.

Ахахаах я тоже прикольный чит после в3 ого
я с в3 очень редко катал. Меню голимое, софт(имеется ввиду кряк) тоже так себе. Без js надо охуивать и потеть чтобы был кд 1.5 - 2 на ммхвх пабликах.

Блять ахуенный рофл но без рофла?
я без рофла, взял и скачал в4
1616430579207.png

я с в3 очень редко катал. Меню голимое, софт(имеется ввиду кряк) тоже так себе. Без js надо охуивать и потеть чтобы был кд 1.5 - 2 на ммхвх пабликах.
Я после слива от Сени (Есенина) 3 месяц катал постоянные миссы со скаута и со ревика бог упаси он вниз хуярит каждый раз

Ревик хуярит вниз от FakeLag.
Хзхз я когда беру ревик и включаю hide shots (В хайд шотсе должен оффаться фейк лаги) все равно когда то я вообще отключил фейк лаги все равно хуярит вниз (Ну я так думаю из за пинга у меня пинг 80 нестабильный может из за этого?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хзхз я когда беру ревик и включаю hide shots (В хайд шотсе должен оффаться фейк лаги) все равно когда то я вообще отключил фейк лаги все равно хуярит вниз (Ну я так думаю из за пинга у меня пинг 80 нестабильный может из за этого?)
офк из-за пинга..

Назад
Сверху Снизу