Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Май инглиш надо поправить

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Есть ли какие то курсы сайты (бесплатные),чтобы быстро выучить основы английского языка для игр Sea of Thieves и подобных

поиграй в игры, посмотри фильмы которые ты смотрел/играл, только не на русском, а на английском языке. Поставь на телефоне, компе везде английский интерфейс

Есть ли какие то курсы сайты (бесплатные),чтобы быстро выучить основы английского языка для игр Sea of Thieves и подобных
То с чего Я ЛИЧНО начинал это, Read and Discover more about Earth, Effortless English.

Самый просто вариант - читать текста на английском и пробывать их переводить самостоятельно, если какие то слова не понимаешь то переводи с помощью переводчика и запоминай эти слова.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Govorit' na anglijskom eto maksimal'no prosto. Vsego nuzhno znat' paru slov i ty smozhesh' poslat' lyubogo nahuj.

Govorit' na anglijskom eto maksimal'no prosto. Vsego nuzhno znat' paru slov i ty smozhesh' poslat' lyubogo nahuj.
о вы из Англии,научите меня
щас бы английский для игр учить
а хули нам,Россиянам
Было ли бы кому там обучать тому или иному

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все, что выше было написано - сущий бред, за исключением пары советов.
Совет о книгах такой же тупой, как и, скорее всего, сам автор данного совета, тк вряд ли он имеет хоть малейшее понимание об учении второго языка. Книга - хороший инструмент в руке тех, кто понимает о чем он читает. Если ты 0, то тебе книга не особо поможет. (Хотя, смотря какую книгу иметь в виду)
Также не особо понимаю совет по поводу школы. Что вам даст школа? В большинстве школ до сих пор преподают учителя «старой закалки», их учебники называют доисторическими. Практически все, что они практикуют, давным давно уже никто не использует как основу. Поэтому школа - это последний пример того, где стоить учить язык.
Не знаю что ты там подразумеваешь под «основы английского языка», но для малейшего понимания языка я бы порекомендовал сначала посмотреть обучающие видео, дабы понять из чего вообще состоит язык.
Но все же, если ты хочешь просто передать информацию собеседнику, то в помощь гугл переводчик. А далее, если идёт речь об одной и той же игре, запоминай ранее переведённые слова, и используй их уже без прямого использования переводчика.
Не буду говорит о грамматике, потому что даже смысла не вижу поднимать эту тему. Гиблое дело в общем.
Удачи, пират)

Назад
Сверху Снизу