Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 13
Ну конечно расписал,спасибо братан.Да там на английском в основе и надо пиздеть,чтобы союзы с кораблями заключать и так далее по игровому процессу с паралелью языков.Потому-что один раз заключил союз и охуел,что они говорят куда идти что,благо был тимейт который русский,но английский у него я ебу,мотивацию дало выучить английский в целом и не только для игрыВсе, что выше было написано - сущий бред, за исключением пары советов.
Совет о книгах такой же тупой, как и, скорее всего, сам автор данного совета, тк вряд ли он имеет хоть малейшее понимание об учении второго языка. Книга - хороший инструмент в руке тех, кто понимает о чем он читает. Если ты 0, то тебе книга не особо поможет. (Хотя, смотря какую книгу иметь в виду)
Также не особо понимаю совет по поводу школы. Что вам даст школа? В большинстве школ до сих пор преподают учителя «старой закалки», их учебники называют доисторическими. Практически все, что они практикуют, давным давно уже никто не использует как основу. Поэтому школа - это последний пример того, где стоить учить язык.
Не знаю что ты там подразумеваешь под «основы английского языка», но для малейшего понимания языка я бы порекомендовал сначала посмотреть обучающие видео, дабы понять из чего вообще состоит язык.
Но все же, если ты хочешь просто передать информацию собеседнику, то в помощь гугл переводчик. А далее, если идёт речь об одной и той же игре, запоминай ранее переведённые слова, и используй их уже без прямого использования переводчика.
Не буду говорит о грамматике, потому что даже смысла не вижу поднимать эту тему. Гиблое дело в общем.
Удачи, пират)
попробуюв duolingo можешь позалипать, я там немецкий учил, прикольное приложение