-
Автор темы
В корде пикера был дамаг маркер неверлуза, так вот я потратил свои 10 минут жизни и вырезал его в отдельную Js
Вложения
-
1.9 KB Просмотры: 329
ssВ корде пикера был дамаг маркер неверлуза, так вот я потратил свои 10 минут жизни и вырезал его в отдельную Js
ты не знаешь как выглядит damage marker неверлуза?
Давай ещё и хитмаркер сделайВ корде пикера был дамаг маркер неверлуза, так вот я потратил свои 10 минут жизни и вырезал его в отдельную Js
я не делаю сам, я всего лишь вырезал всё что не касается дамаг маркераДавай ещё и хитмаркер сделай
слей пж корд пикера пжпжпжпжпжжпжпжпжпжпжпжпжя не делаю сам, я всего лишь вырезал всё что не касается дамаг маркера
корд слил не я, но раз ты не видишь его в новых темах то вотслей пж корд пикера пжпжпжпжпжжпжпжпжпжпжпжпж
я не ебу зачем он мне, но пжпжпжпж))
котик на моей аватарке очень любит тебякорд слил не я, но раз ты не видишь его в новых темах то вот
<3котик на моей аватарке очень любит тебя
Сделал бы лучше Grenade Prediction неверлузаВ корде пикера был дамаг маркер неверлуза, так вот я потратил свои 10 минут жизни и вырезал его в отдельную Js
я писал выше то что я не делаю jsСделал бы лучше Grenade Prediction неверлуза
так в вантапе это нереальноСделал бы лучше Grenade Prediction неверлуза
в в4 возможно, но в в3 нереальноСделал бы лучше Grenade Prediction неверлуза
ss сложно добавить?В корде пикера был дамаг маркер неверлуза, так вот я потратил свои 10 минут жизни и вырезал его в отдельную Js
реально, но будет не 1 в 1в в4 возможно, но в в3 нереально
нет не сложно, просто леньss сложно добавить?
уже есть такая jsспасибо всегда мечтал о таком скрипте сделай еще пожалуйста менюшку неверлуза в вантапе в3 пажалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz