Исходник Vredux Premium SRC fixed

опа, семго бои зашёл в чат, слкшай, я порылся у тя в сурсах и скажу так, годно... Достаточно годно... У тебя в софте оч много селфкода а оч мало гпт а также я прихуел с удобности, например вроде как в дельте также что например сервер хелпер, в нем и хв и фт и рв хелаер, не отдельными функами как в остальных софтах а одной функрй, тоже ещё ноу слов с инв мувом и еще дохуя поеботой тож одной функрй, годно, маладес, че скаж
это единственный софт где я не ебу чо улучшать
что ты нахуй высрал фричара, я нигде не облагославливал этот срц и щас занимаюсь той вещью что тебе окажется непостежима
killku na rilik, I EBUCHIJ OPENWALLS (otkrivat sunduki skvoz bloki) i auto muyst/chest stealer
там есть снапы которые обходят рв, автомист тем более

что ты нахуй высрал фричара, я нигде не облагославливал этот срц и щас занимаюсь той вещью что тебе окажется непостежима

там есть снапы которые обходят рв, автомист тем более
капец ты хейтер реально, тебе хороший коммент написали)

изи зарат чувака:hearteyecat::hearteyecat::imp::imp::kissing:
пизда тебе жди сука. твою пасту взломают тварь. сука я из тебя+виндуперeystanavlival. mraZь.
с
распространяем ратки)))

где ратка
cука. Я запустил сурси ебание и мне сука комп бля снесли сука. ратер мразщь сздохни. со своими сурсами

пизда тебе жди сука. твою пасту взломают тварь. сука я из тебя+виндуперeystanavlival. mraZь.
с

cука. Я запустил сурси ебание и мне сука комп бля снесли сука. ратер мразщь сздохни. со своими сурсами
аткисай мужык

Помогите как ассеты закинуть правильно нету звуков и языков

с

уже 2 дня на сурсах
сижу и не хуя

короче, знаю слили, но главноепастеры югейма не могли зафиксить сурсы, А ТОЧНЕЕ даже не зафиксить, а просто вставить Start.java в src
зайти в интеледжи айдиа "Run Configurations" дать путь к старт.джава, и ДАТЬ просто аргумент -noverify
Так же в сурсах был вебхук, я его вырезал
ВСЕ БЛЯТЬ
А еще тем кто продавал "фикс" сурсы - сосните

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ЛОГГЕРА НЕТУ, НЕТУ БЛЯТЬ, ОН ВЫРЕЗАН
+ ТЕ КТО ДУМАЮТ ЧТО ТУТ РАТКА ПЛЗ ЛИВ С ФОРУМА
ХВЗПХПХПХПАХВАЪПВПЪЫЪВАФВЪАФАЪЫАЪФВА

Стиллер не до конца вырезал, плохо проработана киллка.

p.s это пиздец просто
не ну реально долбаебы
то ратки то стиллеры
ладно логгеры
но то что вы нагоняете на меня это пизда

короче, знаю слили, но главноепастеры югейма не могли зафиксить сурсы, А ТОЧНЕЕ даже не зафиксить, а просто вставить Start.java в src
зайти в интеледжи айдиа "Run Configurations" дать путь к старт.джава, и ДАТЬ просто аргумент -noverify
Так же в сурсах был вебхук, я его вырезал
ВСЕ БЛЯТЬ
А еще тем кто продавал "фикс" сурсы - сосните

ЛОГГЕРА НЕТУ, НЕТУ БЛЯТЬ, ОН ВЫРЕЗАН
+ ТЕ КТО ДУМАЮТ ЧТО ТУТ РАТКА ПЛЗ ЛИВ С ФОРУМА
про логгер пиздешь

Назад
Сверху Снизу