-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайд маленькийна UC есть,зачем хайд блять ?
Хайд маленькийна UC есть,зачем хайд блять ?
А взамен я дам ссылку на гитхаб где лежат эти сурсы)))))))))Лол,что ты мне дашь взамен ?
А взамен я дам ссылку на гитхаб где лежат эти сурсы)))))))))
А где ты видишь слив?
- 3.7. Запрещен слив хайда. Хайд может слить вам только его создатель.
я предупредил,а не начислял штрафные балыА где ты видишь слив?
Тоесть если я погуглю название темы и сниму это на видео, то я солью хайд?я предупредил,а не начислял штрафные балы
если ты снимешь на видео ссылку, которая лежит под хайдом с форума,то даТоесть если я погуглю название темы и сниму это на видео, то я солью хайд?
Ссылка лежит первая в гуглеесли ты снимешь на видио ссылку, которая лежит под хайдом с форума,то да
godbaddagh, выучи русский а потом иди в кураторы)если ты снимешь на видио ссылку, которая лежит под хайдом с форума,то да
Ну во-первых,я не школьник,а во-вторых твой русский не лучшевзяли куратора школьника godbaddagh, выучи русский а потом иди в кураторы, и не пизди что это т9, рофл.
Согласен с тобой.godbaddagh, выучи русский а потом иди в кураторы)
Так давайте не будем превращать югейм в mmhvh и санчеза.Если не пытаешь,то тогда замолчи,а за подсосника пруфани
Это тебе не кс,где алешка с 7б может свой "TOPLEGIT1337HOOCK.CC" cпасить. чтобы там спастить хоть что - нибудь, нужны инжектор и обход. А их может написать только , знаток. Там товый античит, не проходная лавочка как ВакЩа налетит псевдо-пастеров.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz