-
Автор темы
Я начал смотреть и то и то, но хотел бы узнать че будет интереснее
ты хотел сказать но гейм но лайф или но гейм но лайф?Я начал смотреть и то и то, но хотел бы узнать че будет интереснее
Я конечно понимаю что это аниме классное, но не надо уж так далеко всем его советовать, придёт время и его посмотрит.ты хотел сказать но гейм но лайф или но гейм но лайф?
ну мне больше наруто понравилсяЯ начал смотреть и то и то, но хотел бы узнать че будет интереснее
Зависит от твоего желания, времени просмотра и конечно же сюжета. Наруто на 700+ серий, имея так сказать разделение на 2 сезона. ДжоДжо 5 сезонов, по 24 серии вроде(непомню точно). В Наруто сюжет долгий и местами тупой, в ДжоДжо он более быстрый и с юмором. Если хочешь смотреть путь от школьника до сильного взрослого смотри наруто, а если хочешь смотреть на мускулистых мужиков, то ДжоДжо.Я начал смотреть и то и то, но хотел бы узнать че будет интереснее
Ураган хокагеЯ начал смотреть и то и то, но хотел бы узнать че будет интереснее
Нахуя спойлеришь ?)Хочешь узнать всю суть сюжета смотри данный ролик..
нарутоЯ начал смотреть и то и то, но хотел бы узнать че будет интереснее
он не понимает, что это мешает просмторуНахуя спойлеришь ?)
Токийский Гуль , а ес без рофла то Джо Джо , наруто скучный (Я начал смотреть и то и то, но хотел бы узнать че будет интереснее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz