Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
когда аргументов 0 надо доебаться к никуслушай, я почему-то не удивлён что твой ник Minecraft100
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда аргументов 0 надо доебаться к никуслушай, я почему-то не удивлён что твой ник Minecraft100
какие аргументы, ты простой деградант кубач, который не может ДЖАВУ блять выучить хваызахывзаз, я её в 12 лет выучил)когда аргументов 0 надо доебаться к нику
вау как же круто, я мало играю в майнкрафт и почти не пишу код на java, мне не нужна джавакакие аргументы, ты простой деградант кубач, который не может ДЖАВУ блять выучить хваызахывзаз, я её в 12 лет выучил)
вау как же круто, я мало играю в майнкрафт и почти не пишу код на java, мне не нужна джава
общение на форуме не значит что я кодер на джаве, я уже как 2 недели ничего не делаю и тупо слил свой клиент лоадер и сайтПосмотреть вложение 328873у тебя все страницы в нём
свой? может вернее гпт лоадер и спизженный сайтобщение на форуме не значит что я кодер на джаве, я уже как 2 недели ничего не делаю и тупо слил свой клиент лоадер и сайт
сайт писал сам через нейронку + своих умений чутка, лоадер тоже взял базу и сделал под себясвой? может вернее гпт лоадер и спизженный сайт
так фанатик флюгера и хокаге, слушай сюда ебанный микроб миникрафт100, ты ебанутый чтоли? ты реально думаешь что можно забить хуй на изучение языков программирования потому что появились нейросетки? ты сейчас не аргументы привел, ты просто расписался в собственной лени и отсутствии мозгов давай объясню тебе простым языком, чтоб даже твой клод переварил ты говоришь заказчику похуй кто писал код да, пока код работает. а когда твое нейросетевое говно упадет в 3 часа ночи, ты полезешь в логи и нихуя там не поймешь потому что нейросеть назвала переменные дата1 дата2 темп123. ты даже не будешь знать с какой стороны подойти к ошибке. а я буду знать потому что я учил матчасть а ты нет :)) ты говоришь про скорость восстановления 10 секунд а если клаудд ошибется ?) а если баг в логике которую ты не понял? тогда твои 10 секунд превращаются в час молитв и переписывания промптов. а я за это время уже найду причину и починю потому что я понимаю как система работает а ты нет. ты говоришь что учить языки это деградация. деградация это когда ты перестаешь понимать что делает твой инструмент. ты не инженер ты оператор. операторов первыми и заменяют когда нейросеть научится сама себе задачи ставить ты перечислил кучу моделей клод кодер жпт но забыл что они все ошибаются прям ВСЕ и чем сложнее задача тем больше вероятность что они напишут хуйню. ты это увидишь? ты сможешь это исправить? нет ты просто скопипастишь и будешь надеяться что работает. твой аргумент про "вскрой себе вены" вообще показывает уровень твоей дискуссии ты не просто не прав ты еще и быдло которое не умеет проигрывать спор. так что закрой свое ебало и иди учи матчасть а не выебывайся на форумах. твой вайб кодинг это путь в никуда и ты это поймешь когда твой код упадет а ты не сможешь его починить.когда аргументов 0 надо доебаться к нику
та нахуй что то учить если есть claude
АХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАслушай, твоя лекция про "тру-кодинг" хуйня.
ну смотри обьясняю на пальцах твой тейк:
про монетизацию: Заказчику похуй, дрочил ты синтаксис три года или выбил код из Claude за пять минут. Ему нужен работающий продукт, который приносит бабки. Пока ты будешь гордо сосать лапу со своим «глубоким пониманием», вайб-кодер на нейронках соберет весь рынок ^-^
про деградацию: Ты реально думаешь, что задрачивать либы вручную - это развитие? Это мастурбация. ИИ - это экскаватор. Ты можешь до усрачки махать лопатой, доказывая, какой ты атлет, но я на экскаваторе вырою котлован быстрее и пойду отдыхать. Кто из нас тупее?
про пошлют нахуй: Посылают тех, кто тормозит процесс. Если мой код, сгенерированный нейронкой, проходит тесты и не падает - я красавчик. А ты - просто дорогой и медленный кодер, которого скоро заменят на подписку за 20 баксов.
сайт писал сам через нейронку + своих умений чутка, лоадер тоже взял базу и сделал под себя
это пизда нахуй он даже лоадер спиздил на заметкусвой? может вернее гпт лоадер и спизженный сайт
Вопросов нет конечно, но как ты блять эти 2 слова в 1 предложении совместил?сайт писал сам через нейронку
гайд на форуме есть слитый от skillboxЗдравствуйте, форум.
Вчера я начал изучать Java. Пока выучил совсем немного базы. Учусь по слитому курсу Skillbox. До этого просто «вайб-кодил» и делал всякую ерунду без понимания основ.
Сейчас хочу изучать Minecraft API. Пробовал смотреть видео Weximus, но, скорее всего, мне пока не хватает понимания базы Java, поэтому многое не понял.
Подскажите, пожалуйста, гайды, советы и нормальные источники для обучения. Буду благодарен за помощь.
Сяб за гайд @funi1337.
Ну типа понял промпты писалВопросов нет конечно, но как ты блять эти 2 слова в 1 предложении совместил?
Энивей "писал сам" туда не очень подходитНу типа понял промпты писал
Поинтересуюсь, как ты джаву заменишь асмом?Привет, учи ассемблер. Джаву не придётся учить
Можно создать свой minehytalecraftПоинтересуюсь, как ты джаву заменишь асмом?
БляяяЗдравствуйте, форум.
Вчера я начал изучать Java. Пока выучил совсем немного базы. Учусь по слитому курсу Skillbox. До этого просто «вайб-кодил» и делал всякую ерунду без понимания основ.
Сейчас хочу изучать Minecraft API. Пробовал смотреть видео Weximus, но, скорее всего, мне пока не хватает понимания базы Java, поэтому многое не понял.
Подскажите, пожалуйста, гайды, советы и нормальные источники для обучения. Буду благодарен за помощь.
Сяб за гайд @funi1337.
Да, только твой крутой быстрый код никогда не пройдет тесты и будет падать в 100% случаевслушай, твоя лекция про "тру-кодинг" хуйня.
ну смотри обьясняю на пальцах твой тейк:
про монетизацию: Заказчику похуй, дрочил ты синтаксис три года или выбил код из Claude за пять минут. Ему нужен работающий продукт, который приносит бабки. Пока ты будешь гордо сосать лапу со своим «глубоким пониманием», вайб-кодер на нейронках соберет весь рынок ^-^
про деградацию: Ты реально думаешь, что задрачивать либы вручную - это развитие? Это мастурбация. ИИ - это экскаватор. Ты можешь до усрачки махать лопатой, доказывая, какой ты атлет, но я на экскаваторе вырою котлован быстрее и пойду отдыхать. Кто из нас тупее?
про пошлют нахуй: Посылают тех, кто тормозит процесс. Если мой код, сгенерированный нейронкой, проходит тесты и не падает - я красавчик. А ты - просто дорогой и медленный кодер, которого скоро заменят на подписку за 20 баксов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz